Кадыров хочет фрифлот на ММВБ увеличить до 15%. Сейчас 11%. Бумагу будут разгонять. Просто есть "крупные игроки", которые не успели запрыгнуть и они куклят.
finder, у меня от вас моск взрывается... учите мат часть!
Открываются и закрываются свечи по времени, например, на H1 каждая новая свеча открывается примерно через 1 час. Что же касается таких показаний как минимум/максимум цены, то они указывают на то, в каком диапазоне прыгала цена за рассматриваемый промежуток времени. На свече это отображается как вертикальная линия вверху (максимум) и вертикальная линия внизу (минимум). Что же касается тела свечи, то оно отображает, как фактически изменилась цена с момента открытия до закрытия свечи.
Кадыров хочет фрифлот на ММВБ увеличить до 15%. Сейчас 11%. Бумагу будут разгонять. Просто есть "крупные игроки", которые не успели запрыгнуть и они куклят.
Достигнуто понимание, что компания GTL, выполняя принятые ранее Собранием Акционеров решения, направит накопленную прибыль последних лет на выкуп части собственных акций с Московской Биржи с целью их последующего вывода на Международную Биржу в Лондоне. Целью компании станет доведение общего объема обращения акций на данных биржах до 15%.
Это не только тут, в ОАК тоже свечи приличные пошли перед закрытием вверх. И других бумагах возможно. Т.е. предполагается рост в понедельник и брали по рынку поэтому.
тут по другому рассуждать надо ) типо план - сегодня выкупаем все что ниже 0.28, чтоб закрыться выше и обломать планы всех жаждущих на закрытие гэпа, до пятницы переставляемся на 0.29, при этом возможно цена уйдет и в район 0.32, но докупаться там я бы не стал, а понедельник покажет, что там нарешают за выходные ))
З.Ы. докупать на задергах верхних не стоит, так как в этом случае начинает работать схема - взял 10% и в кусты, а это ни к чему, лучше сформировать пакет и спокойно докупать от лоу дня.
что же вы делаете??? я же по 24 хотел докупить много... вы же не даете!!! неужели по 30 придется жрать тыщами
Успокойся. Зато здоровый сон в выходные
да откуда ему взяться. мало того, что у меня бронхит... так еще и докупиться не дают у меня уже бабло на подходе. по 24-25 биды ставлю - не льют мне хотя бы еще 2-3 тыщи лотков
да откуда ему взяться. мало того, что у меня бронхит... так еще и докупиться не дают у меня уже бабло на подходе. по 24-25 биды ставлю - не льют мне хотя бы еще 2-3 тыщи лотков
Все, Неуд, лечись давай!
В понедельник что бы был в строю.
А в выходные Кадыров нам очередную новость подкинет, это в его стиле.....
В прошлом году 16 обвал был, а в этом году не было. Поэтому и взрывного роста может не быть. А 0,3 это не рост, в этом районе можем недельку болтаться - посмотри начало ноября.
Но вообще, из-за gtl и ещё пары акций день всё таки в + закрылся))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.