Да будь ты семи пядей во лбу, ( а я как понимаю, ты именно такой товарищ), без хорошего образования ты не устроишься на высокооплачиваемую работу, я пишу про Москву, где можно получать в месяц более 400 000 при наличии отличного образования.
Бегло посмотрел их отчетность за 2015 год (за 2016 еще не было)
Не очень у них дела были, капитал компании за последние 3 года уменьшался.
В 2015 году они получили ЧП 1 млн 529 тыс руб.
При выручке 396,247 млн.
Но получили ЧП в 2015 году 1,5 млн - уже хорошо!
Опытные фундаменталисты на ветке наверняка бы прикупили акции компании на анонсированном меморандуме о реализации следующего этапа совместного проекта в Судане.
Там хоть бизнес какой-то. В GTL то его вообще нет, окромя спекуляций на бирже.
А зря. Ибо я знаю человека, который имея отличное образование, сразу после ВУЗА прошел сложнейшие тесты и был принят в инокомпанию в Москве на очень приличные деньги. А за 5 лет так в компании себя зарекомендовал, что был отправлен руководить филиалом данной компании в одну из лучших стран мира.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.