Вы вроде сами писали, что в акции с середины 2016 и активно покупали в конце 2016. Я не навязываюсь с вопросом, просто подумал, что вы можете поделиться...
Пакет в любой момент будет мой.... а сидеть долго ...... кому то.....
Ясно, спасибо за ответ. Наверное, что-то вроде залога.
А что изменилось за прошедшие полгода? В судане думаю по любому времени на согласования больше бы ушло в разы, в силу арабского менталитета. Факт запуска промышленной, а не опытной установки, это уже следующий этап в демонстрации технологии. А по сертификатам, повторяю всё должно быть согласовано. С этого же и начинается - исследование газа, что можно получить на выходе с какой чистотой, и эти резульаты исследований уже и есть образцы продукции которая будет поставляться, под неё ищутся заказчики и всё лицензируется и сертифицируется. По кахахстану это было ещё прошлой осенью.
По Судану у меня свои суждения... а Казахстан это ..... килька.... по сравнению с Суданом( кит)
Судан - это пробный камень, на котором отработали схему взаимодействия с инвестором и все опасные моменты. То что Судан остался должен за техпроект, по сути ерунда, недорогая цена за практическую отработку. Компания ничего не потеряла, оборудование для 1 очереди уйдёт в другую страну, времени потеряно немного - параллельно развивались и другие направления. А 10к тонн Казахстана, это только первая очередь...
Судан - это пробный камень, на котором отработали схему взаимодействия с инвестором и все опасные моменты. То что Судан остался должен за техпроект, по сути ерунда, недорогая цена за практическую отработку. Компания ничего не потеряла, оборудование для 1 очереди уйдёт в другую страну, времени потеряно немного - параллельно развивались и другие направления.
Сергей... говорить легко.... Я за свои 9 лет начинал стройки в разных городах нашей страны.... И везде свой гемор... !!!!!! Везде связи нужны... хоть ты и понимаешь что тебе надо всего лишь отрыть котлован...и сделать свайное поле и построить.... Но столько аспектов... что офигеешь.... в Петрозаводске например с недегалами жопа... в Анапе.... с местными охеревшими анапоидами.... в Москве ...с откатами и накрутками стоимость на ровном месте... в орле с отсутствием как такового желания работать у людей вообще... Могу много писать.... Единственный конструктивный город!!! За все 9 лет из 14..... Воронеж!!!!! Так же и с каждой страной будет...... везде свои нюансы!!!
Судан - это пробный камень, на котором отработали схему взаимодействия с инвестором и все опасные моменты. То что Судан остался должен за техпроект, по сути ерунда, недорогая цена за практическую отработку. Компания ничего не потеряла, оборудование для 1 очереди уйдёт в другую страну, времени потеряно немного - параллельно развивались и другие направления. А 10к тонн Казахстана, это только первая очередь...
Сколько в деньгах вам Судан должен? Выручка на эту сумму есть в отчетности?
Судан - это пробный камень, на котором отработали схему взаимодействия с инвестором и все опасные моменты. То что Судан остался должен за техпроект, по сути ерунда, недорогая цена за практическую отработку. Компания ничего не потеряла, оборудование для 1 очереди уйдёт в другую страну, времени потеряно немного - параллельно развивались и другие направления.
Сергей... говорить легко.... Я за свои 9 лет начинал стройки в разных городах нашей страны.... И везде свой гемор... !!!!!! Везде связи нужны... хоть ты и понимаешь что тебе надо всего лишь отрыть котлован...и сделать свайное поле и построить.... Но столько аспектов... что офигеешь.... в Петрозаводске например с недегалами жопа... в Анапе.... с местными охеревшими анапоидами.... в Москве ...с откатами и накрутками стоимость на ровном месте... в орле с отсутствием как такового желания работать у людей вообще... Могу много писать.... Единственный конструктивный город!!! За все 9 лет из 14..... Воронеж!!!!! Так же и с каждой страной будет...... везде свои нюансы!!!
Стройкой занимается инвестор, на своей территории, своими рабочими. Это его проблемы. ГТЛ подключится уже на этапе монтажа доставленного оборудования только.
P.S. Значит ты всё таки упал духом. хоть и опроверкал это несколько дней назад.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.