Не спешите господа СВО ещё не скоро закончиться, «заинтересованные» будут акцию PUMPить, а потом об Вас DUMPить
Берегите депозиты и нервы.
Всем мира.
Правильно. Тоже вчера думал. Вот даже если 100% дивидендов дадут, будет интересно перед отсечкой, мне кажется будет бой между большими и маленькими за 1-2 недели до дивов, вместо мега рекордного роста. Я еще не делал прогнозов сколько будет чистая прибыль за 3 квартал, но что-то мне подсказывает, что не очень...
на 92,2 бидоны ставлю надо начинать добирать бумаги
Согласен. ЦБ понизит наверное ставку и SP500 отрастет чуть чуть для видимости, а там уже набор на слухи о наших дивидендах. Думаю сейчас берем и по 103 быстро выбежать можно))
1. Затраты на CAPEX вырастут из за того что не купить больше КОМПЬЮТЕР. 2. Объемы упали везде кроме РЭПО на 50%. 3. Затраты на Маркетинг есть, по телевизору бесполезные Финуслуги...
Я живу надеждой что за 2021 год там есть деньги и за 2кв в этом году тоже были рекорды....
A) До конца сентября скажут сколько дадут дивидендов, думаю что не дадут нам 9 рублей а дадут 4 B) Ну и бумага может уйдет до 110 максимум... С) Тут мы поделимся на 2 лагеря. Первые будут ждать и верить в дивиденды и держать вместе с полуживым куклом цену в каком-то диапозоне. Вторые будут в лагере товарища Брод-Яга ждать когда дадут по 50-60.
есть еще третий лагерь это которые тупо покупают и забывают года на 2-3 по источении 2 лет открывают компьютер и два варианта - там нет ничего или там 1000 рублей за акцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.