Вы неправильно себя ведете. Вы должны начать паниковать чтобы кукл сказал "о да! как же я люблю пугать трейдеров! кайфую от этого". А вы даже не боитесь. Нельзя так. Соблюдайте приличия.
Вы неправильно себя ведете. Вы должны начать паниковать чтобы кукл сказал "о да! как же я люблю пугать трейдеров! кайфую от этого". А вы даже не боитесь. Нельзя так.
все привыкли, что все выкупают. До этого со 190 до 167 падали месяц, а потом за 2 недели почти все отросло.
Какие стратеги ? куда перекладываться ? В ипо , которое постоянно откладывается и неизвестно когда будет ? Вот прям вчера резко все взяли и решили - надо перекладываться
Вы неправильно себя ведете. Вы должны начать паниковать чтобы кукл сказал "о да! как же я люблю пугать трейдеров! кайфую от этого". А вы даже не боитесь. Нельзя так. Соблюдайте приличия.
Какие стратеги ? куда перекладываться ? В ипо , которое постоянно откладывается и неизвестно когда будет ? Вот прям вчера резко все взяли и решили - надо перекладываться
Ок, моя версия вам не нравится - предложите свою ps: то, что выходит кто-то большой и толстый видно невооруженным взглядом
Ок, моя версия вам не нравится - предложите свою ps: то, что выходит кто-то большой и толстый видно невооруженным взглядом
причина выхода не имеет абсолютно никакого значения , если фундаментал компании не поменялся (а он не поменялся). если вы , конечно , не спекуль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.