Теперь ещё надо бы организовать ставки на максимальную просадку после отсечки и до Нового года....
Мой план следующей ставки на цену закрытия 2021 года.... вопрос до когда ставки собирать, и наверно символически платно участие сделать, например 1$.... или оставить бесплатно, больше народу присоединиться...
Теперь ещё надо бы организовать ставки на максимальную просадку после отсечки и до Нового года....
Мой план следующей ставки на цену закрытия 2021 года.... вопрос до когда ставки собирать, и наверно символически платно участие сделать, например 1$.... или оставить бесплатно, больше народу присоединиться...
Ага, запустить фьючерс на цену закрытия 2021 года, с комиссиями там, торговлей на всех площадках)))
Нормальный вариант, по 100 руб в банк, дороже не надо....
T&C: ставки принимались (изменялись) до 23:59:59 31 января 2021 года
Приз: 100$
Надо понимать, что некоторые трейдеры в последнюю минуту могут манипулировать акцией с целью доведения цены до нужного уровня и получения от этого материальной выгоды 100$
Ну, например, пару плит поставят на нужной цене на продажу и покупку по сто тыщ лотов.
Надо понимать, что некоторые трейдеры в последнюю минуту могут манипулировать акцией с целью доведения цены до нужного уровня и получения от этого материальной выгоды 100$
Ну, например, пару плит поставят на нужной цене на продажу и покупку по сто тыщ лотов.
Да, я собираюсь, например! Если увидите по стовосемдесят плиту, это моя!
Да, я собираюсь, например! Если увидите по стовосемдесят плиту, это моя!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.