Так везде так)) за бугром так же) там свои "навальные и боинги" )
Даладна 20% например сьел девал И куда этот риск? Списать из прибыли?
ну в идеале не все яйца в одну корзину..) А так да.. именно из нее) В след год может вернутся где было тогда эта корзина будет привлекательнее ) печатный станок только разогрели))
Напомню про avgo Уже 450 Обещала 400 Но ты сидела в 😂
я много в чем сидела) и в целом не жалуюсь.. да и наши бумаги колоссальный профит показали если с низов то))) и кто додержал) Та же мосбиржа... я где то на пути сдала... перла как танк) и дальше пока прет) меньше 100 оч отчетливо ее помню))
Напомню про avgo Уже 450 Обещала 400 Но ты сидела в 😂
я много в чем сидела) и в целом не жалуюсь.. да и наши бумаги колоссальный профит показали если с низов то))) и кто додержал) Та же мосбиржа... я где то на пути сдала... перла как танк) и дальше пока прет) меньше 100 оч отчетливо ее помню))
ага, помню в масу и визе одна падает вторая на месте стоит
Маси кстати знатно выросла и там ок профит был зафиксен) теперь машу вслед уходящему поезду и уговариваю его вернутся Виза тоже отличная инвестирования бумага) да, не такая вола как у многих, но за год стабильный хороший рост. часть портфеля должно в чем то консервативном лежать)
Маски кстати знатно выросла и там ок попит был зафиксен) теперь машу вслед уходящему поезду и уговариваю его вернутся Виза тоже отличная инвестирования бумага) да, не такая вола как у многих, но за год стабильный хороший рост. часть портфеля должно в чем то консервативном лежать)
профит за счет усреднения это удача а не профит псевдобалы не накидывай....экзамен скоро
Маски кстати знатно выросла и там ок попит был зафиксен) теперь машу вслед уходящему поезду и уговариваю его вернутся Виза тоже отличная инвестирования бумага) да, не такая вола как у многих, но за год стабильный хороший рост. часть портфеля должно в чем то консервативном лежать)
профит за счет усреднения это удача а не профит псевдобалы не накидывай....экзамен скоро
В краску вогнали Не всех знаю Всем барышням респекты ессно " Разгневанная жена врывается в дом: — Так! Я все знаю! Муж: — Да?! Ну и сколько притоков у Дуная?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.