Всем дадут!! Я ж говорил желающих купить будет ого сколько!!. А по 110 так вообще будет нарасхват Мося как после долгой пьянки. Второй день тяжелое похмелье!!
зы. прям самому захотелось перевернуться в лонг, 122 видится, но обещал себе сегодня не торговать. Длинные праздники впереди. Чур меня
Слил всё по 123+. Покупал по 85. Не надо жадничать. Да и не много у меня бумаг было.
Нефтянка даст больше, Татнефть Преф, Роснефть, да тот же газпром хотя бы. Потенциал роста сильно выше плюс дивы.
Хорошо, что столько вытерпел.. НО татпреф -див нет, РН и ГП - пока перспективны если только в шорт. имхо.
Не надо смотреть на дивы, смотри на нефть. При нефти более 40 все нефтяные бумаги отскочат будь здоров. У ТатнефтьПреф и Роснефти максимальный свал с хаёв. Ну может ещё БашнефтьПреф неплоха. Даже если нефть будет болтаться 30-40 - тоже неплохо, так как при такой нефти ни о каком возобновлении сланца и канадских песков и речи не идёт. А значит выбывающие 10 млн баррелей в сутки в США надо чем-то заполнять. В общем, ждём начала нового сырьевого цикла в нефти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.