55 лотов на открытии можно было продать по максимальной цене
Да? У меня в графике в КВИКе показывает что вся движуха была на первой свечке - и объем этой свечки 20 - я предположил, что 10 селл 10 бай ... Я вообще не очень слежу. Так как торговать этой какахой не намерен... Там тухляк обещают все с кем я обсуждал
Московская Биржа обещает платить щедрые дивиденды своим акционерам, пуская на выплаты до половины прибыли каждый год. В России подобная щедрость пока редка. Она означает в том числе, что акции Биржи можно будет приобрести не только с целью перепродажи по более высокой цене, но и как долгосрочное вложение: вне зависимости от того, каков будет их курс, держателю будет регулярно начисляться копеечка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.