Уралсиб -дивов нет. Валить надо с этой конторы! Экономят на мелочах, а меня в виде клиента скоро потеряют, видимо! "Гонят", что Моська им не перечислила дивы.
Вопрос выяснил. Был не прав. Вспылил. Жду дивы на брокерский счет, а они ждут меня на моём банковском счете. (ибо год назад подавал специальное поручение). Лоханулся я , бывает. Уралсиб - нормальный брокер!
Уралсиб -дивов нет. Валить надо с этой конторы! Экономят на мелочах, а меня в виде клиента скоро потеряют, видимо! "Гонят", что Моська им не перечислила дивы.
Вопрос выяснил. Был не прав. Вспылил. Жду дивы на брокерский счет, а они ждут меня на моём банковском счете. (ибо год назад подавал специальное поручение). Лоханулся я , бывает. Уралсиб - нормальный брокер!
на смс оповещении банковского счета экономишь?
Да не пользуюсь этим счетом давно в ВТБ. Думал вааще он закрыт. Ан нет, дивы туда пришли. Теперь ждать месяц, что б без комисса снять.
Да не пользуюсь этим счетом давно в ВТБ. Думал вааще он закрыт. Ан нет, дивы туда пришли. Теперь ждать месяц, что б без комисса снять.
Какой месяц, какая комиссия в ВТБ? Очищенные от налога дивиденды переводите через л/к на мастер-счет (карту), а уж оттуда бесплатно снимайте с банкомата кэш или переводмте куда желаете.
На брокерский сразу приходят в БКС, и не парюсь.... При необходимости можно сразу и вывести на карту в тот же день.... А квик хоть раз в день, да откроешь (любопытно)….заодно и приход расход посмотреть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.