это ж на скоько же упадёт моська после такой доходности? сразу до 70 рублей что ли?
Если считаете что моська упадёт на 70р смело шортите сбер он отреагирует просто обвалом) я считаю ниже 75-77 даже в провале не уйдёт, боковик в районе 83-87 р полгода можно посмотреть сильного движа пока не ожидается
это ж на скоько же упадёт моська после такой доходности? сразу до 70 рублей что ли?
Все неравнодушные акционеры должны подключиться к поиску зерна)
Боюсь даже предположить насколько всё плохо с различными обеспечениями. У меня например всегда процентов 80 обременённого товара в обороте было. Обидно держать мёртвым грузом.))
Если считаете что моська упадёт на 70р смело шортите сбер он отреагирует просто обвалом) я считаю ниже 75-77 даже в провале не уйдёт, боковик в районе 83-87 р полгода можно посмотреть сильного движа пока не ожидается
это какая такая зависимость сбера от мосбиржи? поделитесь секретом
У биржи зависимость совсем рынком, если ждёшь 70р шорть все что видешь иначе такого варианта не будет, просто так она не сползет на 70р нужен толчок какая то сильная новость или чтоб вообще торги закрыли на моське))) консенсус не плохой дисконт к аналогам большой, а почему именно со Сбером, сбер самый зависимый банк от новостей и реакция нерезидентов будет мгновенной
У биржи зависимость совсем рынком, если ждёшь 70р шорть все что видешь иначе такого варианта не будет, просто так она не сползет на 70р нужен толчок какая то сильная новость или чтоб вообще торги закрыли на моське))) консенсус не плохой дисконт к аналогам большой, а почему именно со Сбером, сбер самый зависимый банк от новостей и реакция нерезидентов будет мгновенной
если вы не заметили, падающий тренд у мосбиржи не первый день и сберу как то на это пофиг не удивлюсь если сбер играет на понижение
если вы не заметили, падающий тренд у мосбиржи не первый день и сберу как то на это пофиг
Падающий тренд?! В прошлом году месяц два перед отсечкой 127р была потом пошла вниз к нынешнему уровню так и весь рынок прошлое лето и осень вниз шли сбер до 178р сходил сейчас газик и сбер пытаются идти вверх они локомотивы если им удастся объёмы вернуться и биржа пойдёт вверх прибыль у неё расти начнёт, а если у биржт падает выручка значит объемов нет и это все ложный пробой тренда по рынку, отчёт биржи это лакмусовая бумажка состояния торгов и тренда
если вы не заметили, падающий тренд у мосбиржи не первый день и сберу как то на это пофиг
Падающий тренд?! В прошлом году месяц два перед отсечкой 127р была потом пошла вниз к нынешнему уровню так и весь рынок прошлое лето и осень вниз шли сбер до 178р сходил сейчас газик и сбер пытаются идти вверх они локомотивы если им удастся объёмы вернуться и биржа пойдёт вверх прибыль у неё расти начнёт, а если у биржт падает выручка значит объемов нет и это все ложный пробой тренда по рынку, отчёт биржи это лакмусовая бумажка состояния торгов и тренда
ясно, еще один оптимист на ветке
Выше читай, роста я не жду, но и 70р это тоже как то с нынешними новостями не реально
Все неравнодушные акционеры должны подключиться к поиску зерна)
...менеджмент Мосбиржи заявил, что 2,4 млрд рублей — это консервативная оценка, он будет возмещаться главным образом за счет страховки и обеспечения. Также планируется ужесточить требования по сделкам с зерном за счет банковских гарантий и сокращения оборота по сделкам своп, чтобы избежать таких случаев в будущем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.