в квике всё сразу видно не знаю что у вас --- если офер был 99,95 на аукцион а аукцион сделался 100,95 значит и сделка будет 100,95 продажа -- так что можно поздравить 1-честным рублем доп прибыли поздравляю - халява это , однако получилась но тем не менее...
на пост торгах цена одна - это аксиома вопрос только объёемов --- как вы не можете понимать - не понимаю ели бид был выше либо равно = сделка если офер был ниже или равно = сделка
-чо тут сложного?
вот он испросил. был его слив по 99.95 вроде. а пост на 100.95 был, ушло или нет? да ушло, и как ты говоришь дело в объеме купленного.
я к тому что в заявках бы у меня стояло бы в его случае+ по сделке(т.е совершена) но по цене 99.95, а завтра бы пришел отчет что бабаки пришли за 100.95
в квике всё сразу видно не знаю что у вас --- если офер был 99,95 на аукцион а аукцион сделался 100,95 значит и сделка будет 100,95 продажа -- так что можно поздравить 1-честным рублем доп прибыли
вот он испросил. был его слив по 99.95 вроде. а пост на 100.95 был, ушло или нет? да ушло, и как ты говоришь дело в объеме купленного.
я к тому что в заявках бы у меня стояло бы в его случае+ по сделке(т.е совершена) но по цене 99.95, а завтра бы пришел отчет что бабаки пришли за 100.95
пусть лучще работает, тем более онлайн, обязан, однако -- а главное тебе не "хворать" при этом --- в лучших пожеланиях, Данила... === тебе воздаться и даже пускай что поздно, чем рано но тебе воздаться
не знаю что у вас --- если офер был 99,95 на аукцион а аукцион сделался 100,95 значит и сделка будет 100,95 продажа -- так что можно поздравить 1-честным рублем доп прибыли
пусть лучще работает, тем более онлайн, обязан, однако -- а главное тебе не "хворать" при этом --- в лучших пожеланиях, Данила... === тебе возсдаться и даже пускай что поздно, чем рано но тебе возсдаться
ну что ты... -- преданность делу верность своей истории незыблемость устоев предков характер сила вера в справедливость, как единственно возможный вариант в результате.... -- русскость в конце концов -- что еще надо нам?
пусть лучще работает, тем более онлайн, обязан, однако -- а главное тебе не "хворать" при этом --- в лучших пожеланиях, Данила... === тебе возсдаться и даже пускай что поздно, чем рано но тебе возсдаться
ну что ты... -- преданность делу верность своей истории незыблемость устоям предков характер сила вера в справедливость -- русскость в конце концов -- что еще надо нам?
ну что ты... -- преданность делу верность своей истории незыблемость устоям предков характер сила вера в справедливость -- русскость в конце концов -- что еще надо нам?
ну спасибо!
еще прибавить к этому забыл любовь к зверушкам. особенно к лосям. вон даже солончаки для них организовал за свой счет!
я продал фсе в надежде что пойдем вниз с утра понедельника P.s- инет целый день не работал
И я сдал спекульную часть по 99,55. 2 рубля всего взял... Обыдно, да(. Все шло к закрытию на 99 и ниже. Вот развели так развели! В понедельник на двухрублевых дивах увезут на 5 рублей вверх). И в ВТБ фиксанул 0,2 копейки. Хорошо бы в пнд сперва дернули вниз на 1%
Обязательно дернут. Тем более фон что-то разошелся что по есстокс что по остальным.
1-Dreams Of Fireflies (On A Christmas Night) 2-A Last Illusion Trans-Siberian Orchestra и какой-то товарищ Моцарт -- ставлю две композиции, предлагаю к прослушиванию далее (и впредь)
суть закрытия в пятницу только одна рынок уже не может вверх и не доверяет уже никому даже родному куклу суть рынка уже не та... --- остаёться только стебаться... -- в каждом рынке есть (и его не может не быть) некий общественный незримый договор рынок не может быть только в одну сторону всегда.. -- спрос умыл руки ведите нас хоть на убой, хоть на + PR рынка уже не тот -- может уже стоит закругляться/обнулиться и забыть всю эту бодягу ... так сказать расстаться по хорошему... ==== этот стрёмный пост для кукла
суть закрытия в пятницу только одна рынок уже не может вверх и не доверяет уже никому даже родному куклу суть рынка уже не та... --- остаёться только стебаться... -- в каждом рынке есть (и его не может не быть) некий общественный незримый договор рынок не может быть только в одну сторону всегда.. -- спрос умыл руки ведите нас хоть на убой, хоть на + PR рынка уже не тот -- может уже стоит закругляться/обнулиться и забыть всю эту бодягу ... так сказать расстаться по хорошему... ==== этот стрёмный пост для кукла
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.