есть вариант интереснее: БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы правильного употребления, по завершении раскрывается секрет изготовления. последующее удаление видео участников с ютуба - 300к
Вчера был чудо переводчик с пендосского. Нужно есче сегодня. Вроде аблакат того челика, который глава изберательного штаба, трампа, заявил что тот готов всю правду рассказать про русский след в выборах Трампа- что там происходит?
Коэн признался пока что платил женщинам с низкой социальной ответственностью за молчание, чтобы не трепали что спали с Трампом. Это не преступление. Преступление - что платил вроде как из выборного фонда Трампа ) Говорит что платил по указанию Трампа. Значит и Трамп преступник. Действующего президента осудить нельзя. Только импичмент и там уже дальше развивать. Поскольку республиканцев больше (а импичмент голосуется простым большинством), то предстоящие перевыборы в конгресс их СМИ (cnn в частности) уже сейчас называют «голосованием за импичмент Трампа». Если Коэн ещё и про русский след что нибудь наляпает... будет совсем грусть. И нам и Трампу.
Вроде этот Коэн заявил что расскажет всю правду про русский след в обмен на сделку со следствием
Чего говорит только не вспомнишь, чтобы не присесть лет на тридцать сорок
нужно быть гибче и динамичнее в запасе ещё есть жидкий жир жирного жиросвина с вершин прикаспийской низменности
лан, всё эт фигня, складывается осчусчение, что мося не интересна покупателю по 100, а продавец пока не хочет дешевле то что происходит в районе 100 я бы назвал карманным бильярдом
при этом все понимают, что если что она и по 110 будет интересна а кстати по 100 спрос есть реальный - таки, хотя бы и небольшой, но зато явно объемно-ждущий
нужно быть гибче и динамичнее в запасе ещё есть жидкий жир жирного жиросвина с вершин прикаспийской низменности
лан, всё эт фигня, складывается осчусчение, что мося не интересна покупателю по 100, а продавец пока не хочет дешевле то что происходит в районе 100 я бы назвал карманным бильярдом
при этом все понимают, что если что она и по 110 будет интересна а кстати по 100 спрос есть реальный - таки, хотя бы и небольшой, но зато явно объемно-ждущий
мне почему-то так не кажется, я про 100
А у меня ощущение, что покупатель прочухал, что продавец ниже 100 не продает, а чуть выше уже появляется интерес на продажу. Вот он и таскает бумагу в узком диапазоне 100+. Ему нет смысла задирать выше пока есть продавец на этом уровне.
А у меня ощущение, что покупатель прочухал, что продавец ниже 100 не продает, а чуть выше уже появляется интерес на продажу. Вот он и таскает бумагу в узком диапазоне 100+. Ему нет смысла задирать выше пока есть продавец на этом уровне.
целыми днями стопы сшибает и все на рост положила МБ , западло расти
продавец не продает ниже - 1 - ему этого дастаточно (в т. ч. для покупки) + 2- сам не сможет откупить ниже , ибо много слишком нахлебников (не говоря уже про затраты) покупателю же всё время кажутся лучшие уровни - его за 2 месяца так приучили -- потенциал пружины никто не отменял, однако
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.