да дерьмо это всё, ничего хорошего из этого не выйдет...
Без сомнения наркотики дерьмо, но и жизнь она тоже бессмысленна! Что я делаю здесь , что я делаю в этом мире , зачем я живу ? Да не зачем , я не живу я просто есть . Занимаю пространство , плыву во времени и понимаю , что жизнь не для меня . Это всего-лишь сон или иллюзия ? В любом случае она (жизнь) такая же бессмысленная как и пустое слово . Каждый день одно и тоже как повторяющаяся мелодия шарманки , как оборот волчка всегда будет только одно и тоже . Зачем же жить если нет ничего . Нет возможности сделать что-то , куда-то пойти , заняться тем что нравится . Я бы хотел посветить себя целиком духовному развитию , творчески реализовать себя , но сделав однажды не тот выбор теперь я приходится идти по пути который мне не нравится . Что же делать со всем этим , как жить дальше ?
автор голосования не в полне адекватен, и кажется не отдает отчет, куда он попал. Может сразу его забанить с формулировкой : пропаганда наркотиков?? от греха подальше.
я не сторнник жестких мер в отношении пользователей форума. но этот индивид может рассматриваться как особый случай.
Я не употребляю наркотики, но попробовать хочется. Вот думаю с чего начать?
Прежде чем пробывать,побумай,а вдруг тебе понравится?Продашь сначала золото,технику,потом уже маму.Если думаешь,что сможешь остановится,ты глубоко ошибаешься.Выпей лучше кофейку,это тоже в своем роде наркотик.
Прежде чем пробывать,побумай,а вдруг тебе понравится?Продашь сначала золото,технику,потом уже маму.Если думаешь,что сможешь остановится,ты глубоко ошибаешься.Выпей лучше кофейку,это тоже в своем роде наркотик.
Ролевая игра? Будешь моей мамой? Нехороший мальчик! Отшлёпай меня мама!
Синий Зурбаган 12.01.2013 23:57 Такой настрой, у тебя, наверное, черная полоса в жизни, после нее будет белая, а вот если наркотики раздумываешь пробовать - черная полоса станет сплошной. Найди ты себе женщину, в которую влюбишься
Я не употребляю наркотики, но попробовать хочется. Вот думаю с чего начать?
Так ну ...вот...идеш в аптеку и покупаеш обезболиваюшие для рожающих женщин , я не помню как они называются но они в ампулах. И вот всю ампулу в шприц и в попку укол. Вы увидите много чего интерестного.!! Многие кудато едят,летят на вертолётах, скорость ,метро вагоны и .тд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.