кот. нефть -фишка техничная и политизированная. ее котировки прорабатываются загодя. поэтому и твое суждение, что аргументы по нефти притянуты я принимаю. и выделил, что этот расклад на сегодня. просто я подумал, что тебе не до конца понятна логика аналитиков в обзоре.
Хотя, если честно, Мама, ты глубоко копаешь. это меня восхищает. Рано или поздно это даст свои плоды.
Может быть, тебе мой совет покажется неуместным, но... Все освоить по рынку не возможно. поэтому лучше изучить один из методов анализа, но изучить его досконально. А остальные факультативно, что называется.
кстати, я чё подумал. У меня есть неплохая книженция по рынку. Я в нее давно уже не заглядывал. Могу тебе выслать. не правда, это почти похоже на неприличное предложение??
Автор: Николай Луданов "Интуитивный трейдинг". У меня 2010 г. издания. Наверняка есть уже и доработанный вариант.
Не найдешь в интернете, тоже не беда. Тут есть Ник " шахматист" ( Чисплейер, вроде так пишется по анлийски его ник). Он тут блог вел, но я его что -то не нашел. Вот тебе и живой автор.
Стукнись ему в личку, может статься, он тебе подарит вообще с дарственной надписью: совсем круто будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.