да правильно ты мыслишь, котя. Если думать о покупке этих бумаг. А тут человек уже в бумагах. И метаться поздно. поэтому и решение по ним должно быть взвешенным.
А оно мне представляется таким: 1. торги по бумагам проводятся. 2. Завод управляется неэффективно. 3. однако завод банкротом никто не признает.
А посему все это уже учтено рынком и уже заложено в цене на акции. А потому метаться поздно и нецелесообразно.
Расчет на что: -новый владелец своей покупкой определит новую цену бумаги, которая наверняка окажется выше рыночной. не исключено, что он же может предложить и оферту миноритариям.
А продавать себе в убыток, чтобы зафиксировать убыток? Можно.И это будет самое простое решение. А можно и подождать, чем это бодяга закончится. Риск? конечно есть!
И еще. Легче предотвратить наступление нежелательных последствий, в т. ч и в рынке, чем потом, как в этом случае, разруливать ситуацию. как - то так. можно посмеяться над казусом. а можно и подумать.
счастливые люди: Волынского читают с Верниковым, РБК слушают... ориентируются на их мнение. А мне это уже давно скушно. Потому,что, чтобы определиться с рынком мне иногда достаточно 2-3 минут и минимум информации, хотя именно эта информация должна быть максимально полной, выводы по ней меня интересуют только в случае, если своих знаний не хватает. А так нафиг мне чужие выводы, если я их и сам умею делать? Потому что мои мозги уже давно заточены под это.
P.S/ А верников мне интересен: мы с ним как- то луку анонимно рвали. В извращенной форме. Андрей, если случайно читаешь - привет!!
Вот, например, типичное заблуждение "аналитиков", которые не в полне отдают отчет о чем они говорят. Хотя может и отдают, но лукавят при этом. В чем лукавство? 1550 = это не сопротивление. Но психологически важная отметка. Различие у них в разном поведении рынков. Но это уже совсем другая песня!!!
Хотя. первый признак псих. отметки: если рынок возле них на низком старте долгое время тусит, то он обязательно ее преодолеет. В отличие....
Если все узнают про ВСЁ на рынке - поменяются тороговые алгоритмы. а оно мне это надо...? Это намек: иногда надо довольсвоваться тем, на что приоткрывается занавес.
Говоря проще: говори правду, говори только правду, но никогда не говори всей правды.... Это про взгляды на рынок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.