Такое ощущение что каждые 4 месяца кто то задергивает акцию. В феврале, июне и сейчас.
Это называется оноснизусверхуизм - тихо сам с тобою. Если даже при росте в моменте 25% на ветку за день заглянуло 150 человек, то это не бумага, а от мёртвого осла уши. Это я вам как живой осёл говорю. Я вышел, пусть тут дальше педиатр с композитором друг другу взадомкрачивают. Всем пока! 🥃🥃
Я вышел, пусть тут дальше педиатр с композитором друг другу взадомкрачивают. Всем пока! 🥃🥃
как так. ты должен был на делист уйти 17 декабря
Ну про 17 декабря ты загнул слегка. В целом я бумагой доволен, +12% это конечно на шлаке не прибыль, но зато вблизи посмотрел работу мастера манипуляции. Те, кто гонят вверх или вниз это всё ученики-стажёры. Тут же супер мастер - ни роста, ни падения, навозное болото с пузырями, только раз в 4 месяца из кармана в карман бирюльки пересыпает. Пойду лучше Аэрофлот шортить.
последний пресс релиз на сайте роллман датирован от 29.12.20 года вот же гады, как бумаги все слили и на сайте тишина когда поливали, новости страчили как из пулемета про выкуп про триста, (...... у тракториста))
последний релиз датирован от 29.12.20 года вот же гады, как бумаги все слили и на сайте тишина когда поливали, новости страчили новости как из пулемета про выкуп про триста, (...... у тракториста))
это все Антоша Воробьев и его сценический псевдоним Анна Вернь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.