Ну, во-первых, хочется в подробностях запомнить "последние дыхания" одного из сильнейших рос.телекомов на ММВБ. Все таки монстр сливается. Во-вторых, если все сделают аккуратно, корректно, быстро и без проволочек, не обижая последних миноритариев, то значит "дверью не хлопают" и разговоры про выход на биржу в дальнейшем, это не просто слухи и предположения.
Какое последнее дыхание =это только начальное пихание.Миноритариев накуканили с 1200- при средней 950 -на 30%от депо за длительный период пососав с брокерами кредитов =сейчас свободные деньги должны войти в газпром раздувшийся как яйца у Путина -и подкинуть котировки для раздачи а затем накуканят миноритариев ещё минимум на столько же -но без особых проволочек.
Ну, во-первых, хочется в подробностях запомнить "последние дыхания" одного из сильнейших рос.телекомов на ММВБ. Все таки монстр сливается. Во-вторых, если все сделают аккуратно, корректно, быстро и без проволочек, не обижая последних миноритариев, то значит "дверью не хлопают" и разговоры про выход на биржу в дальнейшем, это не просто слухи и предположения.
Какое последнее дыхание =это только начальное пихание.Миноритариев накуканили с 1200- при средней 950 -на 30%от депо за длительный период пососав с брокерами кредитов =сейчас свободные деньги должны войти в газпром раздувшийся как яйца у Путина -и подкинуть котировки для раздачи а затем накуканят миноритариев ещё минимум на столько же -но без особых проволочек.
похоже на то, что идёт крупная игра в Газпроме и Мосбирже.
Газпром крупняк выходит, акцию поднимут минимум до 300 рублей.
Мосбиржу раздают, цель в районе 20 рублей с шипами, чтобы снять посторонних шортистов.
Сейчас денег нет, поступлений от нерезидентов нет, крдиты дорогие, эмитенты станут играть против миноров. В золото если оно не физическое соваться нет смысла, так как акции и расписки не будут следовать за металлом.
Поисковики и маил ру также не смогут показывать роста, так как спроса на внутреннем рынке нет, а продажи электроники падают, хотя аналитики этого никак не ожидали.
Думаю, что остаётся ритейл, хотя и тут отжатие идёт, так как акции - это лёгкие деньги и без процентов - накачивай эмиссией и бери - пока так будет, никакого роста ждать нет смысла.
оба брокера пока не перечислили денег, звонил на телефон, ответ 7-20 дней, "эмитент пока не перечислил денег".
сумма небольшая.
Что за брокеры ? Из ниже перечисленных, которые другим клиентам выплатили, есть кто-нибудь ?
ВТБ брокер перечислил сегодня днем, cмc и письмо на почту - На Ваш брокерский счет по Соглашению №№ зачислены денежные средства в сумме NRUB. Основание: Пополнение брокерского счета клиентом .
В общем и целом Янукович просрал пари окончательно и бесповоротно, говоря, что акция вернется к 750 рублям, 680 и аминь. Ветку можно окончательно закрывать, мегафно, фсе.
Компания Мегафон прогнила насквозь. Платим деньги за безлимитную связь и безлимитный интернет. От Каменска-Шахтинского до города Курска не было ни связи ни интернета !!! И это 750 километров и почти 10 часов времени !!! Зачислили деньги на мегафон а мегафон подключил нас ЧЕРЕЗ СУТКИ !! Через трое суток подключали !!! Операторы НИЧЕГО не могут решить !! Ответ только один - обращайтесь в пункт Мегафона. По каждой мелочи нужно бегать в их салоны ??? Для чего почта, телефон, факс и другие виды связи ?? Сайт все время перегружен, войти невозможно!! И это за бешеный тариф !!! Лохотрон !! Уходите на любого другого оператора !! Любой другой оператор МТС, Теле-2 , Билайн за те же деньги дают высокое качество связи, в гораздо большем объеме и без всяких чисто мегафоновских проблем!!
0 Компания Мегафон прогнила насквозь. Платим деньги за безлимитную связь и безлимитный интернет. От Каменска-Шахтинского до города Курска не было ни связи ни интернета !!! И это 750 километров и почти 10 часов времени !!! Зачислили деньги на мегафон а мегафон подключил нас ЧЕРЕЗ СУТКИ !! Через трое суток подключали !!! Операторы НИЧЕГО не могут решить !! Ответ только один - обращайтесь в пункт Мегафона. По каждой мелочи нужно бегать в их салоны ??? Для чего почта, телефон, факс и другие виды связи ?? Сайт все время перегружен, войти невозможно!! И это за бешеный тариф !!! Лохотрон !! Уходите на любого другого оператора !! Любой другой оператор МТС, Теле-2 , Билайн за те же деньги дают высокое качество связи, в гораздо большем объеме и без всяких чисто мегафоновских проблем!!
Вечер добрый! На номер периодически приходит пополнение баланса. Откуда не знаю. Обращался к операторам в салоне, ничего не отвечают, говорят. что видно пополнение. а откуда - не говорят. Как я могу узнать "добродетеля"?
Вечер добрый! На номер периодически приходит пополнение баланса. Откуда не знаю. Обращался к операторам в салоне, ничего не отвечают, говорят. что видно пополнение. а откуда - не говорят. Как я могу узнать "добродетеля"?
Думай с кем новым в последнее время контактировал(а). Бывает- люди склонны к благотворительности , но не раскрываются. А вообще не этот форум тебе нужен. Это форум для торговли акциями.
Думай с кем новым в последнее время контактировал(а). Бывает- люди склонны к благотворительности , но не раскрываются. А вообще не этот форум тебе нужен. Это форум для торговли акциями.
Ну так там видимо столько, что пора уже и в акции конвертировать)
Объясните пожалуйста это официальный сайт мегафона https://lkmobile.ru/megafon или нет? Я не могу добраться до оператора, на 0500 не отвечают!!! Пожалуйста у меня снимают по 4 рубля каждый день, уже 22 день идет!
Объясните пожалуйста это официальный сайт мегафона https://lkmobile.ru/megafon или нет? Я не могу добраться до оператора, на 0500 не отвечают!!! Пожалуйста у меня снимают по 4 рубля каждый день, уже 22 день идет!
Здравствуйте! Если Ваш вопрос не решился, то Вы можете написать в личные сообщения наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь!
При подготовке видео вспомнили про Мегафон Делистинг 2019 года.
IPO Мегафон прошло в 2012-м. В 2013-м рынок оценивал ее в 600-700 млрд рублей, а в последние месяцы перед делистингом рыночная стоимость Мегафона была около 300-400 млрд рублей. https://youtu.be/aiapyYprl6Y
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.