Я только добралась... После работы в два места ещё успела заглянуть Погоду наблюдаю: сначала пророчили морозы до 3 февраля, потом продлили до 6 февраля, теперь - до 7))) Шутники)))
Как говорят сами синоптики, реальный прогноз погоды возможен в период до 3 дней.
Я только добралась... После работы в два места ещё успела заглянуть Погоду наблюдаю: сначала пророчили морозы до 3 февраля, потом продлили до 6 февраля, теперь - до 7))) Шутники)))
Как говорят сами синоптики, реальный прогноз погоды возможен в период до 3 дней.
... На днях заберу мешок семок... Троглодиты мои будут рады)))
Забрала Эти больше нравятся: чуть крупнее и чистые Аж манят)))
Но тут всё равно главное - оболочка тонкая... Зёрнышко семки занимает всю "коробочку"
"Для птиц рекомендуют выбирать семечки среднего или малого калибра с тонкой кожурой. Такие семечки быстрее расклёвывать на морозе, что менее энергозатратно для пернатых."
Я так понимаю, это свобода СМИ. Никто не контролирует эту сферу,поэтому смотря СМИ порой понимаешь что это идиотизм.
А зачем контролировать, если СМИ и так были предназначены для пения по нотам и под дирижирование замыслов и умыслов власть предержащих...
Подожди, ну если это так, то соответственно сми должны быть качественными а здесь оторопь берет и просит рвота.. .))) И где тут качество, разве народ тупое быдло? Нет, народ всё видет.
А зачем контролировать, если СМИ и так были предназначены для пения по нотам и под дирижирование замыслов и умыслов власть предержащих...
Подожди, ну если это так, то соответственно сми должны быть качественными а здесь оторопь берет и просит рвота.. .))) И где тут качество, разве народ тупое быдло? Нет, народ всё видет.
Какое ты хочешь качество? То, что жизнь прекрасна? Народ как раз быстрее расшатывается негативом, похотью и пороками... Говорила же уже: гаввах... Не смотри такое ТВ, не читай такие новости. Либо не вовлекайся эмоциями и чувствами, а негатив умей вырулить в положительное русло. Вот и весь рецепт)))
Какое ты хочешь качество? То, что жизнь прекрасна? Народ как раз быстрее расшатывается негативом, похотью и пороками... Говорила же уже: гаввах... Не смотри такое ТВ, не читай такие новости. Либо не вовлекайся эмоциями и чувствами, а негатив умей вырулить в положительное русло. Вот и весь рецепт)))
Я за то чтобы просто была правда. Не больше и не меньше. Дело не в том позитив это или негатив а том что если это новости то пусть там будет правда. А отношение ко всему что есть в мире у каждого своё изходя из состояния души, соответственно как и отношение к жизни. Канечно приходится, по мере возможности, не вовлекатся в негативное русло.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.