И не нужно! Потому что когда скользко, лучше быть аккуратным и неспешным, и совсем не падать...
В этом году я полностью сменил зимние катки, одни уже опробывал другие ждут своего часа. А вот прошлые года постоянно наворачивался в гололёд. Я уж привык падать.
И не нужно! Потому что когда скользко, лучше быть аккуратным и неспешным, и совсем не падать...
В этом году я полностью сменил зимние катки, одни уже опробывал другие ждут своего часа. А вот прошлые года постоянно наворачивался в гололёд. Я уж привык падать.
Аккуратней))) Не дерзи на льду Шаркай как дедульки и не навернёшься
не в Москве а в Маааскве, выдаёт это твою провинциальность.
Мой говорок ни на какой не похож: повсюду, в любом городе, сразу на это обращают внимание У меня свой личный диалект)))
И дочери уже 20+, родилась и живёт в Москве, а ребята откровенно этому удивлены: думают, что приезжая Менталитет, подходы, общение, поступки и иже с ними отличаются от любых местных Как говорил мой папа, "мало тебя пороли" (я уже об этом тут говорила и ещё раз скажу: говорил в шутливой форме).
Аккуратней))) Не дерзи на льду Шаркай как дедульки и не навернёшься
не в Москве а в Маааскве, выдаёт это твою провинциальность.
Мой говорок ни на какой не похож: повсюду, в любом городе, сразу на это обращают внимание У меня свой личный диалект)))
Ну мне то он близок, поскольку из твоего региона я со многими общался да и подруга семейная, соседи по саду опять же, да и в конце концов мои предки по материнской линии с берегов Ишима
И дочери уже 20+, родилась и живёт в Москве, а ребята откровенно этому удивлены: думают, что приезжая Менталитет, подходы, общение, поступки и иже с ними отличаются от любых местных Как говорил мой папа, "мало тебя пороли" (я уже об этом тут говорила и ещё раз скажу: говорил в шутливой форме).
Да и это и хорошо, на самом деле. Быть собой а что это если не истина и счастье!
Странный у меня сегодня день, ну попробую сравнить, это когда шампанское открываешь и когда нужно с шумом как от выстрела, а получается тихо и безобидно . . . Вот и день у меня сегодня такой -же.
Ну мне то он близок, поскольку из твоего региона я со многими общался да и подруга семейная, соседи по саду опять же, да и в конце концов мои предки по материнской линии с берегов Ишима
Да и это и хорошо, на самом деле. Быть собой а что это если не истина и счастье!
Быть собой - понятие растяжимое
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.