А завтра, с утреца, в планах выйти на пару станций метро раньше и прошлёпать до конторы пешком
Помнится, вот так препод вышел перед нашим студенческим экзаменом и... ушёл налево))) мы ждали его два часа, а он просто созерцал красо́ты окружающего мира... Я его понимаю)))
P.s.: посмотрела по карте: можно уложиться в 1 час, если не отвлекаться... Это я про "пешком". А так, ещё доехать надо до этого "пешком". И не проспать, чтобы доехать.
А завтра, с утреца, в планах выйти на пару станций метро раньше и прошлёпать до конторы пешком
Помнится, вот так препод вышел перед нашим студенческим экзаменом и... ушёл налево))) мы ждали его два часа, а он просто созерцал красо́ты окружающего мира... Я его понимаю)))
P.s.: посмотрела по карте: можно уложиться в 1 час, если не отвлекаться... Это я про "пешком". А так, ещё доехать надо до этого "пешком". И не проспать, чтобы доехать.
я сам обожаю пройтись пешком в хорошую погоду
))))))) Ты большой любитель руля
Глянула погоду: нормально, +2° утром и так же вечером. Вроде всю неделю неплохо. Может позволить себе опоздать чуть В конце концов это же прогулка, а не бег с препятствиями
Глянула погоду: нормально, +2° утром и так же вечером. Вроде всю неделю неплохо. Может позволить себе опоздать чуть В конце концов это же прогулка, а не бег с препятствиями
А скажут мне слово поперёк (если опоздаю), я - кулаком по столу
Прогуляться и зимой и летом я тоже люблю. Главное что б дождя или ветра небыло.
. . . .добавляя, начальство не опаздывает а задерживается.
Прогуляться и зимой и летом я тоже люблю. Главное что б дождя или ветра небыло.
А осенью или весной? Дождь бывает мягким... Под проливным, да, тоже не гуляю.
Раз только слышала подобную фразу на нынешней работе. Только вместо "начальство" в мой адрес руководством было сказано "босс". А я не босс и не начальство))) я скромнее... Серый кардинал
У меня получилось это сделать И не опоздала... Вышла ещё раньше (по станциям метро). Дорога пешком заняла 5 км. Даже умудрилась дать вменяемый ответ подошедшим ко мне на четверти пути двум студентам, искавшим в это утреннее время архитектурный памятник))) Да, я адресное бюро
На уличных просторах YouTube приказал долго жить. Шла со своими мыслеформами и выхватыванием взглядом того, что не особо заметно в сумеречное время. Надеюсь, дома послушаю
Вечером всё же интересней. И шаг медленней. И всё вокруг по-другому видится. И людей меньше (по пути и в метро).
Утром вышла раньше на 45 минут, и сразу как килька в банке в вагоне метро. А в своё время (обычное как хожу) и сесть могу, и сидушки занимаются в течение пары-тройки станций.
Маршрут из конторы вечером и сегодня утром в контору - один и тот же, а ощущение утром было, что немного погодя "заплутала": как будто изнанка другая))) Даже остановилась в одном месте, подумала, что сбилась с пути)))
Машин такое же количество, но вечером они "бесшумные", вкрадчивые какие-то...
Буду практиковать по утрам пеший маршрут, но не каждый раз. А вот вечер...
Раз только слышала подобную фразу на нынешней работе. Только вместо "начальство" в мой адрес руководством было сказано "босс". А я не босс и не начальство))) я скромнее... Серый кардинал
Тогда так и говори им что ты кукловод и соответственно пожешь и приходить в любое время дня и ночи и нет над тобой больше никаких босов и что ты вне системы, а вернее сиситема это и есть ты . . .
У меня получилось это сделать И не опоздала... Вышла ещё раньше (по станциям метро). Дорога пешком заняла 5 км. Даже умудрилась дать вменяемый ответ подошедшим ко мне на четверти пути двум студентам, искавшим в это утреннее время архитектурный памятник))) Да, я адресное бюро
На уличных просторах YouTube приказал долго жить. Шла со своими мыслеформами и выхватыванием взглядом того, что не особо заметно в сумеречное время. Надеюсь, дома послушаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.