Стрижа когда выпустила Заплакала... Не навзрыд конечно... Немножко (успела про крылышки его подумать, что не переломался хоть когда влетел - целёхонький к своим полетел)
Прочитала Что оказывается Стриж сам подняться с ровной земли не сможет Его нужно с возвышенности подкинуть в воздух И дальше он уже сам...
Получается, ура, я так и сделала Этаж у меня выше десятого, это раз И ещё немного подкинула его, когда выпускала из рук, это два
Он ведь действительно просто "сидел" на полу Сложив на спинке крылышки крестиком И смотрел на меня...так спокойно... Мол, сообразит тётенька или не дождусь И так тут и останусь, и будет меня мошками сама снабжать По 300 штук в день Чтобы хотя бы делать вид что норм и всё в порядке...
Я и вправду немножко была удивлена Что он не паникует и не истерит Крыльями не бьётся о стенку И головой тоже))) А просто ждёт... как будто он тут живёт... И уже давно Ну, или собрался тут жить и спрятался))) Сидел тихонько как мышка... В зазоре между диваном и внешней стеной
Вот так уйдёшь И окно не закроешь Вернёшься с работы А тут, бац - сюрприз))) Главное, без дыхания совсем не остаться От молниеносного малыша Когда наконец только расслабился...
Прочитала Что оказывается Стриж сам подняться с ровной земли не сможет Его нужно с возвышенности подкинуть в воздух И дальше он уже сам...
Получается, ура, я так и сделала Этаж у меня выше десятого, это раз И ещё немного подкинула его, когда выпускала из рук, это два
Он ведь действительно просто "сидел" на полу Сложив на спинке крылышки крестиком И смотрел на меня...так спокойно... Мол, сообразит тётенька или не дождусь И так тут и останусь, и будет меня мошками сама снабжать По 300 штук в день Чтобы хотя бы делать вид что норм и всё в порядке...
Я и вправду немножко была удивлена Что он не паникует и не истерит Крыльями не бьётся о стенку И головой тоже))) А просто ждёт... как будто он тут живёт... И уже давно Ну, или собрался тут жить и спрятался))) Сидел тихонько как мышка... В зазоре между диваном и внешней стеной
Вот так уйдёшь И окно не закроешь Вернёшься с работы А тут, бац - сюрприз))) Главное, без дыхания совсем не остаться От молниеносного малыша Когда наконец только расслабился...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.