электрик - засланный казачок шпиона Zорк, который не является гражданином РФ, живёт в США и ведет коммерческую деятельность на её территории. подобными "сводками" с ютуба рекламит тут и лишь засирает всем мозги в личных, коммерческих интересах. Прошу тебя прислушаться сейчас, Заноза, как никогда. Выпилите навсегда с форума этих негодяев.
электрик - засланный казачок шпиона Zорк, который не является гражданином РФ, живёт в США и ведет коммерческую деятельность на её территории. подобными "сводками" с ютуба рекламит тут и лишь засирает всем мозги в личных, коммерческих интересах. Прошу тебя прислушаться сейчас, Заноза, как никогда. Выпилите навсегда с форума этих негодяев.
Странно, что обладая такими обширными данными, ты пишешь это мне, а не в какую-либо инстанцию. Скажу тебе: чего я только не слышала здесь, на форуме, в свой адрес... Но как была человеком, так и остаюсь им быть. И тебе желаю того же.
Странно, что обладая такими обширными данными, ты пишешь это мне, а не в какую-либо инстанцию. Скажу тебе: чего я только не слышала здесь, на форуме, в свой адрес... Но как была человеком, так и остаюсь им быть. И тебе желаю того же.
я не про тебя говорю, а про ситуацию, что сложилась на ветке. между нами же мы все решили?
к тебе у меня претензий никаких. причём тут инстанции, Заноза. тут ситуация неприятная сложилась на ветке, я надеялся на помощь.
Вечер правильно как-то сказал: всему виной - эгоизм...
Эго быстро растёт. Но обратно, в норму, тяжелее идёт. Это же от скольких нездоровых амбиций и иллюзий нужно уйти... Не каждый на это способен. Трезво мыслить, не быть стадом - это дорогого стоит)))
Вечер правильно как-то сказал: всему виной - эгоизм...
Эго быстро растёт. Но обратно, в норму, тяжелее идёт. Это же от скольких нездоровых амбиций и иллюзий нужно уйти... Не каждый на это способен. Трезво мыслить, не быть стадом - это дорогого стоит)))
я не понимаю, что ты мне сказать хочешь, честно. перефразируй и конкретно. без околообводящих фраз.
Да и так уж разжевала
что ты молодец?) это хорошо, я рад. будем дружить тогда. пиши, всегда отвечу. если, конечно, не уйду отсюда окончательно. а всё к этому идёт. и дело тут совсем не в тебе...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.