Ты прочитал мою мысль Когда я утром ехала на работу... Такая и была...что спросишь...
Спасибо))) Не заметила как пролетел... Нашла изъян в системе... А это влияет на мой результат Для этого и приглашали... Летели стрелы и копья))) Завтра, думаю, уже точно скажут Что да как, да когда...
Нормально, в общем Я люблю насыщенные дни После них, как правило, затишье на неделю-две
Ты прочитал мою мысль Когда я утром ехала на работу... Такая и была...что спросишь...
Спасибо))) Не заметила как пролетел... Нашла изъян в системе... А это влияет на мой результат Для этого и приглашали... Летели стрелы и копья))) Завтра, думаю, уже точно скажут Что да как, да когда...
Нормально, в общем Я люблю насыщенные дни После них, как правило, затишье на неделю-две
Я тут за ночь понял что тут как и во всём остальном, в т.ч. и в ГП - системные проблемы. Пошли только первые шашки по изменению старой системы и построению новой. Старая же система во всём, поэтому и ощущение такое что одну и ту же картинку видешь везде. Канечно досадно и почему во всё это превратилось большой вопрос . . .
Я тут за ночь понял что тут как и во всём остальном, в т.ч. и в ГП - системные проблемы. Пошли только первые шашки по изменению старой системы и построению новой. Старая же система во всём, поэтому и ощущение такое что одну и ту же картинку видешь везде. Канечно досадно и почему во всё это превратилось вопрос . . .
Вообще сделать бы ветку только для своих, проверенных людей. Что бы другие даже прочитать не могли, иначе возникает ощущение что какие - то мрази читают личные письма. Не знаю мне бы было не по себе читать но кто - то видимо настолько "мелкий" как клоп . . .
А помочь я всегда готов, если кто нуждается в помощи. Но обращаться лучше в личку, т.к.оказывается гнусные анонимки читают .
Жди))) Ветку читают Гонцы разносят информацию Молниеносно
Гнусных анонимов Если начинают строчить в личку Даже не открываю... Кликаю на ник автора письма И ставлю через его профиль 2 галочки на игнор Затем удаляю письмо...
Как правило, регистрация свежая
Те, кто любит себя Ерундой не страдают... Берегут свой ник И не светят через личку...
Я тут за ночь понял что тут как и во всём остальном, в т.ч. и в ГП - системные проблемы. Пошли только первые шашки по изменению старой системы и построению новой. Старая же система во всём, поэтому и ощущение такое что одну и ту же картинку видешь везде. Канечно досадно и почему во всё это превратилось вопрос . . .
... Нашла изъян в системе... А это влияет на мой результат ...
Да в прямом смысле слова проснулся в 01.30 и не спал до 03.40. Так что разложилось всё "по полочкам". И да, я действительно это давно знал, просто теперь ощущение что как в матрице, куда не посмотришь одна и та же картинка . . . .Зато ясность теперь.
Вообще сделать бы ветку только для своих, проверенных людей. Что бы другие даже прочитать не могли, иначе возникает ощущение что какие - то мрази читают личные письма. Не знаю мне бы было не по сибе читать но кто - то видимо настолько "мелкий" как клоп . . .
Для этого создают приватные ветки
Но ты сам понимаешь Ничего нет непросматриваемого Теми же разработчиками форума, например
Пожалуйста. Классно когда делаешь что то хорошее и сам об этом не знаешь, а когда знаешь ещё лучше.
Душа твоя такая... Никакой корысти Поступки от чистого сердца
Да какая корысть, у меня и так всё есть. Я ж давно говорил что мне ничего ни от кого не надо что в материальном что в нематериальном смысле слова. Радует, действительно радует когда делаешь что - то хорошее а особенно хорошим людям.
Просто неосознанно выхватил нужное Как излишнее подтверждение Твоему критическому мышлению То, что уже давно в подсознании
Спросив из вежливости:
Да в прямом смысле слова проснулся в 01.30 и неспал до 03.40. Так что разложилось всё "по полочкам". И да, я действительно это давно знал, просто теперь ощущение что как в матрице, куда не посмотришь одна и та же картинка . . . .Зато ясность теперь.
В 02:11 ))))))) Из сна вышла еле-еле... Была у своей бабушки в доме Вместе с ней... Её нет уже как второй десяток... Детали сна оставлю при себе
А оказывается Вон оно что)))
Значит то Что задумал Воплотишь... Путь с трудностями... Но преодолеешь
Душа твоя такая... Никакой корысти Поступки от чистого сердца
Да какая корысть, у меня и так всё есть. Я ж давно говорил что мне ничего ни от кого не надо что в материальном что в нематериальном смысле слова. Радует, действительно радует когда делаешь что - то хорошее а особенно хорошим людям.
У тебя есть ты Зрелая Душа Сильный Дух
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.