Спасибо, Вечер))) Без слов, но от души... Забрала в копилку - спокойные мелодии А то отучилась от музыкального...
Релакс fm, правда, слушаю... Более спокойного нигде не встречала И тв-канал "Живая природа" Уже наверное месяца три как слушаю и смотрю Там природные звуки и красо́ты...
Фильмы намереваюсь посмотреть Ан нет, не хочу))) Устала, наверное...
И снова, как в старые добрые времена - кофе на ночь... шоколад... Это будит воспоминания о хорошем И зарождает почву для нового Ещё неизведанного, Но желаемого...
Чего сказала Сама не знаю. Но сказала же. Стирать не буду. Зачем-то же это нужно было
И, да, чуть не забыла... Сон сегодня приходил Да такой густой Еле выбралась... Запомнила в конце момент: солнце, тихо, я на выходе из смешанного молодого леса Возвращаюсь, видимо... Замечаю махонький, но пушистый кедр С ладонь высотой Умилилась... А мне назидание: возьми - вырасти у себя... )))))))
Дом хочу 100-летний Из толстого сухого бревна Основательный Крепкий Надёжный Остальное - дело рук Где-то, видимо, ждёт меня... Осталось только найтись и встретиться)))
Вот, нашла это самое сообщение...
Так вот этот кедр из сна Сегодня увидела по тв-каналу "Живая природа"
И снова, как в старые добрые времена - кофе на ночь... шоколад... Это будит воспоминания о хорошем И зарождает почву для нового Ещё неизведанного, Но желаемого...
Чего сказала Сама не знаю. Но сказала же. Стирать не буду. Зачем-то же это нужно было
И, да, чуть не забыла... Сон сегодня приходил Да такой густой Еле выбралась... Запомнила в конце момент: солнце, тихо, я на выходе из смешанного молодого леса Возвращаюсь, видимо... Замечаю махонький, но пушистый кедр С ладонь высотой Умилилась... А мне назидание: возьми - вырасти у себя... )))))))
Дом хочу 100-летний Из толстого сухого бревна Основательный Крепкий Надёжный Остальное - дело рук Где-то, видимо, ждёт меня... Осталось только найтись и встретиться)))
Вот, нашла это самое сообщение...
Так вот этот кедр из сна Сегодня увидела по тв-каналу "Живая природа"
Мне пришла в голову мысль, что я затрагиваю слишком тонкие материи и может быть мне нужно удалиться из форума навсегда . . .
Если честно, то я тоже не совсем понимаю Что меня здесь держит... Ухожу и снова возвращаюсь...
Наверное, ты прав... И тоже так поступлю Нужно формировать своё пространство А здесь...как в стагнации какой-то...
Я то знаю что я должен нести - это что - то доброе и светлое людям, а вот сейчас у меня возникло сомнение, правильно ли ты меня понимаешь и нужно ли это тебе.
Если честно, то я тоже не совсем понимаю Что меня здесь держит... Ухожу и снова возвращаюсь...
Наверное, ты прав... И тоже так поступлю Нужно формировать своё пространство А здесь...как в стагнации какой-то...
Я то знаю что я должен нести - это что - то доброе и светлое людям, а вот сейчас у меня возникло сомнение, правильно ли ты меня понимаешь и нужно ли это тебе.
))))))) Не бойся Я к тебе не привязываюсь
Ну хорошо, тогда ещё побуду.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.