Так делают же - привлекают: Манящие обещания в уставах компаний Новостные ленты о развитии и уже развитом, Шагах вперёд - в светлое будущее... НЛП полным ходом)))
Уж как им для себя, любимых, вывести необходимые финансы Спеты целые романсы))) Видимая отчётность - скрытое творчество...
Привет Заноза. Да, но в современном мире уже давно никто не верит словам, напротив слова неподкреплённые делом обесценивают репутацию а она то единственное чему в этом мире доверяют, да и во все времена так было. Только реаутация и честь ! В Газпроме нет ни того ни другого - это позорно . . .
Привет, Вечер)))
Да Слова - намерения - действия... Действуют, но со своими намерениями Репутация никуда у них не денется Так как дело своё делают...
Ну, а то, что личные ожидания не оправдывают Ты же знаешь на это ответ)))
... Однажды женщина средних лет спросила Вселенную, не против ли она, если женщина поменяет работу. — Меняй на здоровье, — ответила Вселенная. — А ничего, если я там буду чуть больше зарабатывать? — Да ради бога, хоть не чуть. — Не обидишься? — С чего бы? Женщина замешкалась. — А лабрадора можно завести? — Валяй. И кота заодно. Женщина смутилась ещё больше. Кажется, разговор шёл не так, как она ожидала. — А если я совсем перестану работать по найму и начну на себя? — Вперёд. Вон твоя соседка давно уже на себя работает. — А если дачу построю? — Строй. — С большим участком? Чтобы сад был яблоневый и ежевика? — Чего ж нет. Ещё вишню можно вырастить для компании. Женщина немного побледнела. — Что, если я бегать начну? — Начинай. — А на йогу? — Иди. — А я ещё рисовать хотела научиться… — Учись. — А петь? — Пой. Женщина сделала шаг назад, судорожно вздохнула и с отчаянием в голосе почти крикнула: — Ну, а если я вообще отсюда уехать надумаю, что тогда? — Тогда, наверное, уедешь, — сказала Вселенная. Женщина выглядела оглушенной. Она бесцельно смотрела по сторонам и наматывала на палец прядь волос. — Скажи мне, — вымолвила она после паузы. — Но почему ты раньше мне ничего не разрешала? Теперь изумленной выглядела Вселенная. — Я? Прекрасно, дорогая. Ты сама себе полжизни ничего не разрешала, а теперь валишь на меня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.