"Этот год для HydraDX будет невероятным" - именно этими словами можно обозначить начало календарного года. Так выразился CEO HydraDX, Jakub Gregus (https://twitter.com/GregusJakub).
Сегодня мы увидели анонс первых трех важных новостей, которые открывают планы на год:
1. Ребрендинг в Hydration Network - для меня самая важная новость. Будут обновлены логотип, цвета и шрифты. Сейчас команда работает с несколькими бренд-студиями, которые смогут выполнить задачу по ребрендингу. С этой целью команда запустит референдум, в случае принятия которого будет зафиксировано следующее значение: Ребрендинг в Hydration Network. Визуальное обновление, включая логотип и общий внешний вид бренда, направлении стиля ретро / Vaporwave / Miami Vice.
2. Money Market. HydraDx также близок к запуску платформы для кредитования и заима цифровых активов за счет развертывания форка AAVE v3 на HydraDX EVM. Запуск платформы кредитования и заима позволит пользователям использовать свои активы, разместив их в кредитном пуле. Эти средства затем становятся доступными для заима другими пользователями в обмен на предоставление залога.
3. HOLLAR Stablecoin. Новый децентрализованный стейблкоин Polkadot, поддерживаемый инфраструктурой ликвидности HydraDX. По замыслу, HOLLAR будет поддерживать свою привязку к цене за счет сочетания ликвидаций и структуры адаптивной ликвидности. Это позволит протоколу оперативно корректировать процентные ставки или запускать механизм сжигания денег.
+++ На форум пока заходитЪ не охота...нахерЪ!(с) Реаль затягивает всё больше своим позитивом
+2, когда зажгутся фонари, прогуляюсь обязательно(с)...)))
А что Ъ, приберем к рукам ветку Можно писать ананимом, хозяйки нет, анархия мать порядка Всё как я люблю
анархия мать порядка ....и без политики, как ты любишь Мне не разорваться Ты пиши...буду иногда заглядывать...))) ну а если что...тебе придётся веточку приХватизировать, чтобы она продолжала житЪ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.