...Отвлеклась...к окну подошла...подсветка у нас фонарей.... Идёт пара...задержался и догоняет их малыш...с приличным пакетом...а время-то..к полночи... Хм...когда-то была в Италии...ночь...а взрослые с детьми...музыка, все улыбаются... Щас не удивляюсь
Меня отца троих детей не хотят признавать многодетным, из-за того , что у меня регистрация в другом регионе. Это как ?
А наоборот - получить статус многодетной семьи в Московской области тоже не выходит? Пробовал?
Сам законы все не можешь знать априори К ним - масса изменений, дополнений, трактований...
Грамотная юрконсультация как минимум нужна бы ему...
Вот и мне не понятно...но наш форумчанин ж, не только бы поддержать, но как-то и помочь... погуглил бы законы сам... Грамотная юрконсультация как минимум нужна бы ему...(с0
щас...с улыбкой... сходил бы в Кремль в прошлом веке...аль в приёмную Совета Министров... ...отказался от грамоты...невольно обнаружив мафию партийную, с номерами грамот...ну там, наверное прослушка...соседи грили...в квартире напряг...может нать распросить лю...как было тогда?
...и опять отказался от грамоты...а пи-пис-ка с белого дома (города) побелела от страху...)))
............. @user-oz3pi5jt4i 3 недели назад А ведь прав Алексей Рыбников!!! Сразу после нашего рождения мы начинаем восхождение каждый человек по своей лестнице в небо! У кого-то лестница короткая - крутая у кого-то пологая и длинная!!! Боже, как он прав!!!🤔🙏🙏🙏
Впервые услышала в свой адрес "хорошего вам дня" От водителя шаттла... Я всегда при входе здороваюсь На выходе говорю "до свидания" Как правило, кто-то уже уставше реагирует теми же словами Кто-то отмолчится (не наговоришься с каждым , язык намозолишь) А вот сегодняшний так и сказал...хорошего вам дня)))
Достаточно быть даже просто приветливым... Это уже приятно
Впервые услышала в свой адрес "хорошего вам дня" От водителя шаттла... Я всегда при входе здороваюсь На выходе говорю "до свидания" Как правило, кто-то уже уставше реагирует теми же словами Кто-то отмолчится (не наговоришься с каждым , язык намозолишь) А вот сегодняшний так и сказал...хорошего вам дня)))
Достаточно быть даже просто приветливым... Это уже приятно
🙄 Мама звонком своим в метро меня поймала... Пропистульку вставила 🤭 Что "пропала" И не даю о себе знать...
Я и вправду не замечаю Как дни летят... При таких объёмах и загрузке... Перед тем, как подпись ставить, И то по сто раз на дню Спрашиваю "какое сегодня число? 🧐 " ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.