Малинку сахаром присыпала Дождусь его растворения Чуть помну И в морозилку отправлю... На зиму к чему-нибудь Или просто ложкой буду грести и сразу в рот
И, ура, очередная неделя завершена За себя и того товарища
На малину отвлеклась Бежала за ней вприпрыжку И совсем забыла как из последних сил Последние полчаса рабочего дня Волю в кулак собирала... Думала, измуздыкаю его (того товарища) когда припрётся в понедельник А сейчас вроде ничего...ожила Абстрагировалась
У мня сегодня крайне длинный день был . . . .но венец дня был ознаменован грандиозным успехом. Дааааааааааааааааавооооооооооооооооооооольный как слон
Малинку сахаром присыпала Дождусь его растворения Чуть помну И в морозилку отправлю... На зиму к чему-нибудь Или просто ложкой буду грести и сразу в рот
Сижу довольная...
Абстрагировалась
И я довольная как слон ибо морозильная камера забита означеной тобой ягодой
Она ещё только на подступах... Её там пока нет
И места незаполненного - предостаточно Мясо же там не держу Вообще нигде не держу, и давно... А рыбу если хочется, покупаю и практически сразу готовлю
И, ура, очередная неделя завершена За себя и того товарища
На малину отвлеклась Бежала за ней вприпрыжку И совсем забыла как из последних сил Последние полчаса рабочего дня Волю в кулак собирала... Думала, измуздыкаю его (того товарища) когда припрётся в понедельник А сейчас вроде ничего...ожила Абстрагировалась
У мня сегодня крайне длинный день был . . . .но венец дня был ознаменован грандиозным успехом. Дааааааааааааааааавооооооооооооооооооооольный как слон
Я позволяю себе не поздравлять с днями рождениями . . . те кто меня знает заблаговременно уведомляют меня об их многочисленных праздниках, ну либо напоминание идёт через мессенджеры. Кстати почему-то никто и не бибижается на меня никогда
Я позволяю себе не поздравлять с днями рождениями . . . те кто меня знает заблаговременно уведомляют меня об их многочисленных праздниках, ну либо напоминание идёт через мессенджеры. Кстати почему-то никто и не бибижается на меня никогда
Наверное, потому что мне достался вариант "не знал", а не "забыл". Продолжать эту дерьмовую тему не стану. Не так давно уже всё сказала: простила/отпустила/урок получила. Пришлось напомнить, благодаря твоей упомянутой искренности. Действительно, не знает границ)))
Наверное, потому что мне достался вариант "не знал", а не "забыл". Продолжать эту дерьмовую тему не стану. Не так давно уже всё сказала: простила/отпустила/урок получила. Пришлось напомнить, благодаря твоей упомянутой искренности. Действительно, не знает границ)))
Ну я правда не придаю этим мелочам какого-либо значения. Ну и меня подчас непоздравляют с днём рождения и ничего. Некоторые поздравляют раньше а иные позже ну я на них и не обажаюсь. В конце - то концов что за праздник д.р. . . . .ведь его важность это лишь наше оношение к оному.
Ну я правда не придаю этим мелочам какого-либо значения. Ну и меня подчас непоздравляют с днём рождения и ничего. Некоторые поздравляют раньше а иные позже ну я на них и не обажаюсь. В конце - то концов что за праздник д.р. . . . .ведь его важность это лишь наше оношение к оному.
Да причём здесь поздравил или не поздравил... Речь же о том, что ляпнул! А ляпнул ты "не знал"! Охреневаю от твоего вранья
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.