Вдруг захотелось пройти несколько станций метро...
Прости, но это и есть великая россия в которой живёт президент . . . .Мрак какой-то.
Великая Россия, - пишется с большой буквы! Тут навскидку, напрашиваются несколько вариантов: - автор текста ну О-очень неграмотен (просто тупица) в русском языке и скорее всего молод; - автор умышленно пишет с маленькой буквы, показывая своё отношение к стране и пытаясь её принизить; - автор не является гражданином России, и не придает этому никакого значения, и возможно еще с этим первое и второе: малограмотен и не любит/ненавидит страну;
Прости, но это и есть великая россия в которой живёт президент . . . .Мрак какой-то.
Великая Россия, - пишется с большой буквы! Тут навскидку, напрашиваются несколько вариантов: - автор текста ну О-очень неграмотен (просто тупица) в русском языке и скорее всего молод; - автор умышленно пишет с маленькой буквы, показывая своё отношение к стране и пытаясь её принизить; - автор не является гражданином России, и не придает этому никакого значения, и возможно еще с этим первое и второе: малограмотен и не любит/ненавидит страну;
, - что бы выбрала или добавила ты!? ...только не надо сюда Т9 приписывать, там всё правильно, - с большой буквы!
Спроси Вечера напрямую Он умеет сам ответить... Вы быстро найдёте общий язык
P.s. а сам чего исковеркал свой пост? Обратившись ко мне, припечатал свои слова как будто я их говорю Отвечая на твой пост, поправила его: теперь он такой каким должен был быть изначально.
Вот видешь сколько у нас разного . . . . Я и ты гнём свою линию . . . . поскольку слепо верим в своё верование. А теперь вопрос почему в мире столько войн . . .
Между нами война?
Что ж вы фсё на свой счёт принимаете . . . .Умейте абстрагироваться.
Малинку сахаром присыпала Дождусь его растворения Чуть помну И в морозилку отправлю... На зиму к чему-нибудь Или просто ложкой буду грести и сразу в рот
И, ура, очередная неделя завершена За себя и того товарища
На малину отвлеклась Бежала за ней вприпрыжку И совсем забыла как из последних сил Последние полчаса рабочего дня Волю в кулак собирала... Думала, измуздыкаю его (того товарища) когда припрётся в понедельник А сейчас вроде ничего...ожила Абстрагировалась
Малинку сахаром присыпала Дождусь его растворения Чуть помну И в морозилку отправлю... На зиму к чему-нибудь Или просто ложкой буду грести и сразу в рот
Сижу довольная...
Абстрагировалась
И я довольная как слон ибо морозильная камера забита означеной тобой ягодой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.