Каждый из нас знает, зачем он держит и чего ждет. Просто так никто здесь не сидит. Оставим свои мысли при себе. Кому не нравится, всегда может выйти, дверь открыта. Просто все эти обсуждения ни о чем не имеют смысла. Никто из нас не знает, что и как будет. Лучше делиться свежими дельными новостями, коль таковые будут. А жевать фантазии о суперприбылях - дело неблагодарное.
думал о существовании ростова вообще никто не знает, а вот оно как, люди просекать начинают, что чистая прибыль равная капитализации - это не шутки, а какой-никакой, но достойный актив
Потом догонят и еще раз раздадут. Толпы уже выстроились для раздачи
чтобы что-то раздать надо вначале завлечь туда толпу несколькими планками по 40%
если бы рнд был бы каким-нибудь медиахолдингом, тут бы уже давно за копейки разогнали ценник до 300 тысяч рублей за акцию и на хаях под переливы влили бы в толпу
а тут ни толпы, ни планок, ни мега-объмов ни переливов
болото безнадежное сижу тут среди лягушек и квакушек. я водяной, я водяной, никто не тарится со мной
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.