Ну что за уроды там сидят?!!! Кретинизм высшей степени
Нууу есть такой моментик, не знаю на сколько существенно-у предприятий Акции часто выступают залогом по кредитам, когда стоимость залога меняется на 50% у обоих сторон возникают неудобные вопросы "а какого рожна? "и кто кому сколько должен" по справедливости. Либо уменьшать сумму залога при росте, либо увеличивать при падении... Консенсус неудобно страдает...Стабильность нужна. Может так
А вот и, как нарочно, наглядный пример вредности черезмерных разгонов: ТНС Энерго рассматривает делистинг с Мосбиржи из-за необоснованного роста акций ПАО “ТНС Энерго” рассматривает собственный делистинг с Московской биржи, а также всех своих дочерних компаний, говорится в сообщении на сайте “ТНС Энерго” Среди причин названы наличие признаков необоснованного роста стоимости акций компаний, а также необходимость корректного формирования финансового результата и повышения эффективности управления дочерними обществами. Так что широкий боковик- благо. Ракеты-вред.
Спб -слабое звено. удар в спину. А всех предупреждали-не лезьте, высокий риск, предательство по сути покупать импортные активы... Мы в нескольких шагах от победы. А как будь то проигрываем... ММВБ и облиги.
Ну, что, как думаете будет новогоднее ралли или будет наоборот обвал,медленное спускание ниже?
Пока всё больше видится спуск. Глобальные повестки не дадут фонде расти. в Америке и Европе экономика в полной ж. В Китае тоже не всё слава богу. Тем более многие ожидают, что последняя горячая точка тоже должна вспыхнуть (имеется в виду вопрос Тайваня). Предпосылок для роста, прямо скажем, не очень много. Остается надеяться либо на хомяков, которые без остановки всё покупают, либо на те бумаги, которые имеют хорошие операционные показатели и при этом у них котировки находятся на дне
Ну, что, как думаете будет новогоднее ралли или будет наоборот обвал,медленное спускание ниже?
Похоже до 15 декабря заливное. Бизнесменский Народ не поймёт Набиулину, если она не снизит ставку хотя бы на 0.25-0.5пункта. Надеюсь Сечин обсудит завтра этот вопрос с ВВП... Народ, вилы, Набиулина. Фразу скомпонуйте сами.
Дмитрий, ну что здесь новенького? думаю, это просто задёрг без дальнейшего подъёма (хотел бы ошибаться) сопротивление на 6.4-6.5
А я не знаю, что ждет. 🤗 Победа точно. Я только могу сказать-что делать. При конкретном значении цены актива, для конкретного портфеля. А так, 15 декабря ставка ЦБ. Ставка определяет весь рынок. Потом НГ расколбас, так или иначе цены будут летать., 5.00-5.64 диапазон где, теперь после взлета на 6.27, покупать будут по любому. Теперь у нас есть четкий диапазон в котором можно булькаться. Локальный максимум, локальный минимум.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.