Ребят и девчат, я конечно могу ошибаться... Первые краткосрочные цели 5.8-6.1. В принципе неплохо. Есть смысл сейчас ждать. Сроки месяц примерно. А вот долгосрочные меня пугают. Еще раз, могу ошибаться. Но тут кто то крупный на всю котлету закупается и если предположить, что летом 2016 был закуп и вот этот пичок это просто бабло влили....Короче как минимум год стоит ОЧЕНЬ внимательно следить за этой бумагой. Эта может оказаться та самая компания которая сделает иксы. Тем более это строительная компания, смекаете.
Ребят и девчат, я конечно могу ошибаться... Первые краткосрочные цели 5.8-6.1. В принципе неплохо. Есть смысл сейчас ждать. Сроки месяц примерно. А вот долгосрочные меня пугают. Еще раз, могу ошибаться. Но тут кто то крупный на всю котлету закупается и если предположить, что летом 2016 был закуп и вот этот пичок это просто бабло влили....Короче как минимум год стоит ОЧЕНЬ внимательно следить за этой бумагой. Эта может оказаться та самая компания которая сделает иксы. Тем более это строительная компания, смекаете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.