Давай попозже Я тож хочу Не был бы пир было бы спокойнее полдепо сюда запихать Почему пир то я не пойму ?
Это просто объясняется, у Настила были уже выпущены облигации, когда на Мосбирже поменялись требования к листингу облигаций. Компании которые не имели кредитного рейтинга все автоматически попадали в ПИР, ну и акции прицепом туда-же. В январе они получили долгожданный кредитный рейтинг, ждем заседания Комиссии по листингу Мосбиржи, должны их вывести из ПИР (они много для этого сделали). Месяц после получения рейтинга прошел пора бы уже изменить.
А как же этот бай? Следующий бай может уже 2.7 будет
А в чём проблема? Селл4,305 -естественный бай 3,40. Объёмы по вкусу. Восстановление позиции, можно частями, опять же по вкусу. На прибыль хоть до 1,5 сидеть можно. Не вижу проблемы. Обычная банальная стратегия "дурака", но не безумца. Растёт-продаëм, падает-покупаем. Но всегда есть кэш и всегда есть поза.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.