Обычно когда так пишут, заманивают и люди сидят по пол года в бумаге
Заманиваем, заманиваем. Но на хорошее дело. Не паримся(не парюсь).Спокойно, потихоньку намолачиваем(намолачиваю) свою положительную дельту. Хорошая бумага, всë в меру. В меру недорогая, волатильная. Никуда не денется. Бай-селл. Бай-селл.... так и годами, до бесконечности можно сидеть намолачивать хорошо. Так что не бойся. Вступай в ряды.
Многие фишки сильно повырастали , имхо конечно, но сдаётся мне , что и очередь ЧЗПСН не за горами, судя по графику пока идёт уверенный набор позиции. Сам тоже набираю , ориентируюсь на цену для начала 2,5 рубля далее будет видно по ситуации ... Конечно в мире сейчас нестабильно, но вижу в ЧЗПСН хороший потенциал... Всем профита
Да фуфло это всё залипушное. Реальный завод, несколько производств, куча основных средств. Занимают первое место в России по мощностям для производства данного вида продукции. Прибыль генерят (хоть и прячут), а нераспределенки вообще 11 руб на 1 акцию.
А в итоге что! Акция просто лежит на дне годами! Сцуки. Слов нет
обычно такие заводы, с низкой маржой и ТАКОЙ нерасперделнекой, отжимают то есть покупаешь завод за 2 рубля получаешь 8 сверху только дайте раскрутится ашанский то же мариновали а щас просто ожимают
Да фуфло это всё залипушное. Реальный завод, несколько производств, куча основных средств. Занимают первое место в России по мощностям для производства данного вида продукции. Прибыль генерят (хоть и прячут), а нераспределенки вообще 11 руб на 1 акцию.
А в итоге что! Акция просто лежит на дне годами! Сцуки. Слов нет
Вот облиги раньше у них были дорогие и не выгодными для фирмы. Ставка по ним 12% - одна из самых высоких на рынке. А сейчас , когда ЦБ ставку задрал до небес, эти облигации стали очень выгодными для завода. Прям кардинально изменилась ситуация
Злой Кукел... Неужели без Кузьмича на 10 собрался? Врёёёшшшьььь Не возьмёшь!!! Дороже рубля ни одной папирки не возьму этой шлачины... Сейчас лохов инвесторов засаживают, у которых я скоро по рублю буду нехотя покупать...
Так ты ж по 2.00 уже засэлил... Или теперь шорт по 2,15?
Тыщу раз уже писал...Объяснял. Провоцируешь? Ещë раз разжую: Я -не новичëк и всей позой не размахиваю и не болтаю. Потихоньку, день за днëм, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом, отжимаю свою прибыль. Кол-во в сделке -столько- сколько нужно. Мне много и сразу- не надо. Поза всегда остается. На текущий момент я смогу спокойно продавать вплоть до 36. И покупать у 1.3 р. Все сделки, -чтоб держать руку на пульсе, не заржаветь, не потерять навык и не замëрзнуть в одной бумаге. 1р-уже никогда не будет. Ну если только ядерная война. но тогда никакая бумага не нужна будет. Минимум уже был в начале Ураинской спецоперации. А сколько ты движений уже пропустил за эти годы пока ждëшь свой 1 р- и не сосчитать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.