тока вопрос почему погасили долгосрочку, а не краткосрок
А в связи с чем должен быть краткосрок? Это так они отразили размещение облигов, а у них дата погашения 12.07.2021 http://www.rusbonds.ru/ank_obl.asp?tool=141241 Какой же это краткосрок?
тока вопрос почему погасили долгосрочку, а не краткосрок
А в связи с чем должен быть краткосрок? Это так они отразили размещение облигов, а у них дата погашения 12.07.2021 http://www.rusbonds.ru/ank_obl.asp?tool=141241 Какой же это краткосрок?
вы вообче читать умеете, всмысле вы сообщение читали??? дебиторка уменьшилась на 200лямов и долгострочные обязательства на эти же 200лямов погасили вопрос зачем гасить долгосрочный кредит, если есть краткосрочные обязательства- вот в чём был мой вопрос И ПРИ ЧЁМ ТУТОВА РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЛИГОВ
вы вообче читать умеете, всмысле вы сообщение читали??? дебиторка уменьшилась на 200лямов и долгострочные обязательства на эти же 200лямов погасили вопрос зачем гасить долгосрочный кредит, если есть краткосрочные обязательства- вот в чём был мой вопрос И ПРИ ЧЁМ ТУТОВА РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЛИГОВ
И 200млн и ничего в одном флаконе. Актив Дебиторка минус 200млн. Пассив Задолженность минус 200млн. Долгосрочная или краткосрочная особой разницы нет. Могли и опять ошибится)). Итого БАЛАНС минус 200 млн. Но. На фоне 11700 млн баланса 1.7% ошибки -это ничто. Чуть уменьшился, но примерно даже лучше или равно предыдущему. Н и ч е г о. Единственное что реально настораживало и напрягает снижение выручки. Но в этом отчете я не смог открыть кроме 1 ой формы никакую другую. Поэтому какая была выручка в 3 кв пока не знаю...
И 200млн и ничего в одном флаконе. Актив Дебиторка минус 200млн. Пассив Задолженность минус 200млн. Долгосрочная или краткосрочная особой разницы нет. Могли и опять ошибится)). Итого БАЛАНС минус 200 млн. Но. На фоне 11700 млн баланса 1.7% ошибки -это ничто. Чуть уменьшился, но примерно даже лучше или равно предыдущему. Н и ч е г о. Единственное что реально настораживало и напрягает снижение выручки. Но в этом отчете я не смог открыть кроме 1 ой формы никакую другую. Поэтому какая была выручка в 3 кв пока не знаю...
сокращение долговой нагрузки это не ничего, а очень даже чего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.