прибыль 8,39 миллиона рублей за 2017 год при выручке в 2 ярда, да уж рентабельность катастрофически низкая меньше 1%. строка нераспределённая прибыль в несколько ярдов это мы помним, какойто актив вошёл в профнастил по сумасшедше оценённой цене которая в десятки раз выше рыночной (тоесть на неё не нужно обращать внимания, это фейк), отчёт очень слабый..... неужто на рубль акции попрут.. а я то думаю, почему вроде объёмы были вчера, а бумагу укатывают, а это оказывается вонано что, отчёт отстой полный... народ сливается
прибыль 8,39 миллиона рублей за 2017 год при выручке в 2 ярда, да уж рентабельность катастрофически низкая меньше 1%. строка нераспределённая прибыль в несколько ярдов это мы помним, какойто актив вошёл в профнастил по сумасшедше оценённой цене которая в десятки раз выше рыночной (тоесть на неё не нужно обращать внимания, это фейк), отчёт очень слабый..... неужто на рубль акции попрут.. а я то думаю, почему вроде объёмы были вчера, а бумагу укатывают, а это оказывается вонано что, отчёт отстой полный... народ сливается
Да, отчет то рисованый поди. Они перед судом прибыль прячут, чтобы меньше оштрафовали или вообще долг списали... наверное...
Да, отчет то рисованый поди. Они перед судом прибыль прячут, чтобы меньше оштрафовали или вообще долг списали... наверное...
но это прибыль!! и к тому же капитал растёт, обязательства уменьшаются- и что вам не нравится в отчёте- если кратко
с такой прибылью нужно сто лет, чтобы отбить вложения, но важно не это, мы же спекулянты, важно, что с таким отчётом и предстоящим судом бумажка может ещё в два раза сложиться, риски......
это как и у ары, та же х все они типа умные стали, ну какой нормальный инвестор войдет в такое гавнецо
но это прибыль!! и к тому же капитал растёт, обязательства уменьшаются- и что вам не нравится в отчёте- если кратко
с такой прибылью нужно сто лет, чтобы отбить вложения, но важно не это, мы же спекулянты, важно, что с таким отчётом и предстоящим судом бумажка может ещё в два раза сложиться, риски......
безосновательное утверждение отчёт хорош- это моё субъективное мнение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.