какие майские посмотри на график биржи послезавтра торги 2 ого тоже на это и расчитано все набухаются встанут 10 ого а настил уже 6 руб
Так это и надо. Бухаешь.Катаешься.Развлекаешься. А кто то Настил вспахивает надрывается. Приедешь на все гтовенькое. Пару тройку лимитников для надзора и отдыхай...
Я бы конечно так не сказал что кто то сегодня надрывался ))) Скупали крупными лотами по очень выгодной цене - вот и весь итог дня который я застал , да и который очень хорошо видно на графике И на Майские желательно сильно не бухать чтобы потом цифры в терминале не начали двоиться раньше времени ))))
Так это и надо. Бухаешь.Катаешься.Развлекаешься. А кто то Настил вспахивает надрывается. Приедешь на все гтовенькое. Пару тройку лимитников для надзора и отдыхай...
Я бы конечно так не сказал что кто то сегодня надрывался ))) Скупали крупными лотами по очень выгодной цене - вот и весь итог дня который я застал , да и который очень хорошо видно на графике И на Майские желательно сильно не бухать чтобы потом цифры в терминале не начали двоиться раньше времени ))))
Но так и их же наполняли , а это значит к росту !!!
Мож быть м.б..стакан для всех свой. Я наблюдал Драму. После пробития 1.91 да легуость и эйфория выше 2.00. Но потом. в момент ухода ниже 1.9 крупные лоты ушли на некоторое время- видимо момент раздумья, принятия решения,пергруппировки, рука потянулась забаить,,..,...ииииии,.,.крупные лоты появились снова.финал обнадежил. Сериал. Елыпалы.
не знаю какие там "суды-муды", а только есть закон такой в физике ( вроде бы ) "УГОЛ ПАДЕНИЯ РАВЕН УГЛУ ОТРАЖЕНИЯ" а значит, мы в начале пути восхождения к 4.5 рублям!!! и выходить из акции, ой как, рано... перезаходить можно, выходить - НЕЛЬЗЯ!!! ВСЕМ УДАЧИ И ПРОФИТА!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Желание прикупить актив подешевле понятно ))) - пробуйте !!! А на вопрос по финансовой отчётности предприятия сейчас более логично свои заявления отправить в Арбитражный суд Челябинска ))) . По крайней мере вам будет ответ сразу как минимум с 3 сторон , а возможно даже и от 4 сторон Там скоро соберутся все - не только Межрайонная ИФНС но и даже Областную пригласили , так что будет полная выкладка . А у представителей ЧЗПСН вы сможете узнать о сезонном повышении цен на продукцию и о вводе новых мощностей - что прямым и косвенным образом скажется на повышении прибыли предприятия
В каком месте то не плохо. У меня подружка на Мальдивы больше тратит, чем годовая прибыль у завода. Ни дивиденды не платят, ни прибыль не делают. Зачем они там...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.