Российский фонд. рынок в последние года два мне напоминает больного раком. Он мучается, кое где появляется просвет, но нет (тот-же крот). Как можно это все описать двумя словами? -Жалкое зрелище.
Чего 2ух. месяцев не подождать что ли.? Где - В Ы Д Е Р Ж К А...?
выдержка нужна в растущей бумаге - чтоб раньше времени не слить ... а в постоянно падающей бумаге - это уже не выдержка - а дебилизм ... т.е. нежелание зарабатывать ... есть же еще десятки тысяч бумаг - на чем можно заработать
Эту мра3ь надо на делистинг, там хоть какие-то шансы будут на задерг, и забыть это говно как ТК3.
ТКЗ 1 , ТКЗ 2 , ТКЗ 3 .... и так до бесконечности ))) . Сейчас любую акцию , даже из голубых фишек можно назвать ТКЗ . Это рынок ))) " сегодня " все хватают дорого , " завтра " за копейки она ни кому не нужна ....а " после завтра " наступает другая игра где так же есть выигравшие и проигравшие , в зависимости от движений и порой совсем даже не мотивированных
эти твари просто раздали на хаях,и опять на 0,5 и боковик
После такого, Я желаю этим пaдлaм, чтобы их государство поимело во все дыры, проверками, штрафами, чтобы их перевели в сектор Д, чтобы инвесторы помахали им ручкой. Как они с нами, так и их надо вые.....
эти твари просто раздали на хаях,и опять на 0,5 и боковик
После такого, Я желаю этим пaдлaм, чтобы их государство поимело во все дыры, проверками, штрафами, чтобы их перевели в сектор Д, чтобы инвесторы помахали им ручкой. Как они с нами, так и их надо вые.....
уровень пессимизма прям зашкаливает- вот енто один из моих любимейших индикаторов хочу остаться тут один с папиркой, да есчё прикупить по ниже если дадут, но в этом я сильно сумневаюсь
уровень пессимизма прям зашкаливает- вот енто один из моих любимейших индикаторов хочу остаться тут один с папиркой, да есчё прикупить по ниже если дадут, но в этом я сильно сумневаюсь
очень много и намного ниже дадут,не сомневайся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.