Сын спрашивает у отца: — Пап, а где у нас фонарик? — А зачем тебе фонарь? — На свидание иду. — Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил. — Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал!
2014 - жаль конечно что ты дорого покупаешь - и дешего продаешь .... но то что ты начал тупить как масяня и неуд - тебя не оправдывает ... если поплохело - отвлекись от биржи - все равно на пользу не пойдет ....
ты и тогда в прине меня не слушал .... еще перед планками же писал - когда цена падала к 0.13 и ниже - что надо тарить .... взлетели до 0.42 .... чего не слил то ....
ты и тогда в прине меня не слушал .... еще перед планками же писал - когда цена падала к 0.13 и ниже - что надо тарить .... взлетели до 0.42 .... чего не слил то ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.