2014 беги от сюда и не влазь ты в это гумно есть куча других фишек присмотрись лучше к дивидендным бумагам конечно если ты хочешь быстро слить свой депо тогда тебе только сюда ----------------------------------------------------------------------------------------- Прибыль на рынке и делается когда всем страшно и кто то покупает. Рискует, но ....
2014 - писали же - кто то взял по 35 - слил по 10 ... опять влез по 3 - по 0.50 выйдет ... ты тоже так хочешь ? .... я почти все вывел ... не тут ... тут в кэше ... уже играться почти перестал везде ... перевожу на фортс ... если дефолт - в шорт сяду ....
не я только одну бумагу тарю всегда, и почемуто это бумага валится постоянно то мечел меня отмаржиколил, потом распадская, сейчас хватанул от этой вот бумажки нехорошей но ничего страшного плохой опыт тоже опыт
да не лечится особенно приятно было мне 13 ноября когда я взял максимально возможный кредит в сбере под 24,5 % годовых хотел авто в салоне купить закинул их на биржу и у меня два раза маржин сработал в мечеле у меня ашь голова немного закружилась когда счёт почти обнулился вот теперь кредит три года оплачивать и тачки нет, круто
тут - по идее - почти лямом сразу на планку верхнюю загнать можно ... а там все поддержат ... выставят общими усилиями плиту ... и потом несколько планок за несколько дней .... озолотишься .... не только на тачку - но и на хату хватит ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.