идиота кусок )) все тут знают что я по 2 беру уже несколько дней - и сливаю на хаях ... я никогда не держу убыточную позу - сливаю сразу если обваливается .... да ты еще и слепой ))))
0-1 18.03.2014 10:24 "сколько же тут халявщиков набилось ужас и ждут когда же их повезут. Но везут не туда подземная экскурсия на вечно
да не волнуйтесь вы так всех тут обнулят
не дадут тут не кому с прибылью выйти так и будут зажимать и вниз толкать
на 50к вспомните какие вы дураки .... крышу сносит ребята ....
А где ты видел что я кого-то обгадил" - --------------------- который день с прибылью - не умеешь зарабатывать - не пиши ересь .... а крышу у тебя уже давно снесло ....
Всем доброго дня. Идем на рекорды дневного оборота уже в третий торговый день с 5 млн до 7 млн руб сегодня к концу торговой сессии. Напоминаю Вам что каждая акция живет только своей жизнью. Скоро изменится стакан с точностью до наоборот.
рамиль - ваще то я не тебе писал )))) или ты тоже с эим 0-1 заодно - тоже за то что нас тут всех обнулят ? )))) похоже ты уже заразился америкосским тупизмом ))) а еще земляк .... был ....
народ там какойто чел продает 85 лотов по 237 в электроцинке-мож ктонить купит-не пожалеете-мы с радаром под завязку затарились нам уже не надо,а бумажка хорошая
Причем от 17,25 до 3 rub. ne bylo ni edinogo signala na porupku. Te kto torgoval etot period soveshili oshibku doverivshis` intuitsii. Nuzhno bylo zhdat`.
народ там какойто чел продает 85 лотов по 237 в электроцинке-мож ктонить купит-не пожалеете-мы с радаром под завязку затарились нам уже не надо,а бумажка хорошая
рамиль там пахнет 1000-1200 -кукл поймал пакет более 10000 лотов- глянь недельные графики...а 227 или 237 это не принципиально -я по 260 брал и не парюсь
вот 5 лотов кто-то съел уже в ЭЛЕКТРОЦИНКЕ....смотри рамиль ща добирут будешь локти кусать-мне все равно ,но чем меньшне у кукла будет тем быстрее он нас повезет на верх...
рамиль - твой дружок 0-1 пишет об обратном .... раз ты его поддерживаешь - значит решил засадить тут многих покупцов .... да и ваще - доверия к тебе после засаживаний в других папирах нету ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.