дурынды. тарьте. обещаю выкупить в сентябре по 7 руб весь ваш пакет
нахер... я тут начал помню тарить по 6,25.... меня выдавили на 5,75.... брали измором долго.... 100500 со своими роботами в 200 лотов....
сейчас происходит все тоже самое... пришлось мобилизоваться... и вынести на 12-14.... так оказалось что мажоры с превеликим удовольствием начали тупо подливать по 9,5-10,5....
странно что сидельцы вообще не торгуют.... сидят сиднями... и чуда ждут...
тут скоро из РИИ выкинут... же два квартала подряд капа ниже 500 млн...
да и идей на рынке скоро много интересных будет... нахрен тут морозиться???
ты издеваешься???? нахрена эти 1 000 лотов тут на 7 нужны?
Тут на 7,5... если счас поставишь 5 000... тебе вольют не парясь даже.... тут влили 500 тыр со средней 6,08... а ты хочешь народу продать по 6,5.....
ну налей по 5,5 или 6 тогда если не в моготу...
нахрена лить, балваны вы тупоголове. я скупаю бумагу а вы лейте. щас просто бабло заморозил в Центральном Телеграфе и Мечеле в сентябре выжру весь сткан. правда у дауна на 9.04 который стоит 700 лотами брать не буду пусть дротит дальше
ты издеваешься???? нахрена эти 1 000 лотов тут на 7 нужны?
Тут на 7,5... если счас поставишь 5 000... тебе вольют не парясь даже.... тут влили 500 тыр со средней 6,08... а ты хочешь народу продать по 6,5.....
ну налей по 5,5 или 6 тогда если не в моготу...
нахрена лить, балваны вы тупоголове. я скупаю бумагу а вы лейте. щас просто бабло заморозил в Центральном Телеграфе и Мечеле в сентябре выжру весь сткан. правда у дауна на 9.04 который стоит 700 лотами брать не буду пусть дротит дальше
да ладно тебе... может этот даун нам пока ты в Телеграфе по 5 или 4 нальет?? Вот потом и отдадим тебе все по 7,5.... а ты этому дауну по 8,5... и пусть потом он с о всеми этими лотами на 9,5 дальше стоит....
Тут всего то надо 1 000 лотов ливануть до нижней планки... тем более бабло сейчас видать у всех заморожено....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.