Не понимаю, зачем эту акцию скупают, история повторяется второй год подряд Чистые активы отрицательные, дивидендами не пахнет, фрифлоат 5,5%. В общем, спасибо неизвестным благотворителям. Продали дешево, через 3 месяца купили дорого Поставить, что ли, ордер на 1,650, глядишь, летом 2019-го снова нальют
Вы как хотите, а я завтра прикуплю ещё пару лотов с горизонтом на 10 - 20 лет думаю акцию расторгуют и появится ликвидность.
ДВА судна для ГАЗПРОМ нефти отдали ( возможно проплачены) и много новых заказов... какие 8 лет , ты о чем.....переоценка будет во время последнего срока ПУТИНА ( этого) пару лет приведут КАПУ к 2-3 годовым выручкам)!! в долгосрок - ракетный актив.... а если тема с подьемом распихать допку, то год и ценник аля иркут 3Х-4Х от дна и затем -30% от хая (2019 год) а что сейчас новостей никаких нет((
и скажу чисто визуальный анализ , обьемы были только в мае ляма два за месяц по цене 3000-4000 ( я о префе) те если это разгон то тупо кто организовал рост и в пятницу вышел --- просидел полгода .. но выходили с форума сидельцы и акцию спокойно принимали куда пойдет ХЗ .... но немного в рынке ликвиднсти этого папира . она на руках и не ходит по рнку
Вы как хотите, а я завтра прикуплю ещё пару лотов с горизонтом на 10 - 20 лет думаю акцию расторгуют и появится ликвидность.
ДВА судна для ГАЗПРОМ нефти отдали ( возможно проплачены) и много новых заказов... какие 8 лет , ты о чем.....переоценка будет во время последнего срока ПУТИНА ( этого) пару лет приведут КАПУ к 2-3 годовым выручкам)!! в долгосрок - ракетный актив.... а если тема с подьемом распихать допку, то год и ценник аля иркут 3Х-4Х от дна и затем -30% от хая (2019 год) а что сейчас новостей никаких нет((
и скажу чисто визуальный анализ , обьемы были только в мае ляма два за месяц по цене 3000-4000 ( я о префе) те если это разгон то тупо кто организовал рост и в пятницу вышел --- просидел полгода .. но выходили с форума сидельцы и акцию спокойно принимали куда пойдет ХЗ .... но немного в рынке ликвиднсти этого папира . она на руках и не ходит по рнку
Я имею ввиду на бирже 8 лет.Пора показывать.Высшии пилотаж.ГТЛ позавидовал.По вылету на орбиту
Я имею ввиду на бирже 8 лет.Пора показывать.Высшии пилотаж.ГТЛ позавидовал.По вылету на орбиту
Думаете в пятницу её покупали психи? У миноров акций всего на 150 млн., а на бирже торгуются вообще крохи. Вы видели как преф ходил на 30т.р.? и это сделали несколькими лотами!
Зачем столько сообщений писать. Дивидендов платить не будут, 95% акций уже в нужных руках. Этот праздник невиданной щедрости может прекратиться в любой момент И потом ещё год с акциями на руках сидеть до следующей скупки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.