У меня Альфа-Директ (брокер Альфа банка) , купить через терминал дают - а продать дают только через голосовое поручение Бредятина Поэтому я не лезу в Beb
У меня Альфа-Директ (брокер Альфа банка) , купить через терминал дают - а продать дают только через голосовое поручение Бредятина Поэтому я не лезу в Beb
Да тут ничего страшного. Акции летом допэмиссию по закрытой подписке по 4016 выкупила мамка. Закрыла долг . Прогноз выше текущих на 60 с гаком процентов. Ждём. Пытаются собрать опоздавшие, давят. Где были только летом?
Я жду выше 10000. Сейчас отдавать глупо ------------------------------------ Больше ничего не хочу говорить. Я вам не миллиардер манипулировать ценой. Надо будет- поднимут. Моя работа на 47 градусном морозе. Делюсь инфой задаром вам ту. Всем мозгов!
Ну если вы взяли по 3500р. за акцию..200 шт..то стоит держать! Сейчас нет пока смысла закупать по такой цене!Надо ждать, чтобы как можно ниже упала акция
Ну если вы взяли по 3500р. за акцию..200 шт..то стоит держать! Сейчас нет пока смысла закупать по такой цене!Надо ждать, чтобы как можно ниже упала акция
Да я и продавать по этим ценам не собираюсь. Откуда вы взяли, что у меня их 200 штук? Будет повод - продадим при нормальных оборотах. Пока ещё только зашевелилась. Долго так не будет. Иначе вылетит с торгов. ОСЗ знает что делать. Мы тут пешки. ----------------------------- Что было? Дёрнули- чтобы собрать. Меня-то обманывать не надо. И те кто в бумаге не лохи по этим ценам вам слиться. мало того тут даже зафикситься не об кого. Разгоняйте обороты. Бумаги достаточно. Вольют ещё возможно когда поднимут ценник. Скукота пока тут.
Да, ситуация натянута до предела, как резинка на моих трусах - если не удержать при снятии - может пальцы на ногах отрубить!
Выкупит может мажор. Ждём. Просадка огромная уже. Да и волны уже устаканились. Надо бы расшевеливать давно. Выше 10000 уже бы в новый сезон уходить. Не выкупят видимо. Сливайтесь.Такими стаканами не растут. По 5000 все хотят избавиться. Грустная картина. Затянули с понижением.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.