Классный банк, по МСФО за 1-е полугодие прибыль больше, чем у Сбера!
И капитализация 37 млрд., вот контора, так контора, какой там ГТЛ, о чем вы?
и я посмотрела. жалею что раньше не обратила внимания на этот банк. и сейчас не наливают.
Татарочка, мои слова - чистый сарказм, и ни в коем случае не могут служить поводом к принятию/непринятию определенных инвестиционных решений,
Мое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования информационного сообщения автор пассажа никакой ответственности не несет.
и я посмотрела. жалею что раньше не обратила внимания на этот банк. и сейчас не наливают.
Татарочка, мои слова - чистый сарказм, и ни в коем случае не могут служить поводом к принятию/непринятию определенных инвестиционных решений,
Мое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования информационного сообщения автор пассажа никакой ответственности не несет.
без проблем, не первый день замужем. банк пользуется господдержкой, для акционеров это большой плюс.
без проблем, не первый день замужем. банк пользуется господдержкой, для акционеров это большой плюс.
Для акционеров был бы бОльший плюс, если бы банк приносил прибыль, а не докапитализировался за счет средств АСВ, латая дыры от действий менеджмента или предыдущих собственников банка.....
Для акционеров был бы бОльший плюс, если бы банк приносил прибыль, а не докапитализировался за счет средств АСВ, латая дыры от действий менеджмента или предыдущих собственников банка.....
это неважно. главное все усилия направлены на оздоровление банка, много денег вкладывается в банк. очень нужен кому то-вот это показатель.
Вас засаживают в шлак. Посмотрите трезво на отчетность. Собственный капитал банка отрицательный. Даже после получения кредитов АСВ. Чистый процентный доход крайне низок.
Вас засаживают в шлак. Посмотрите трезво на отчетность. Собственный капитал банка отрицательный. Даже после получения кредитов АСВ. Чистый процентный доход крайне низок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.