А куда делись те, кто тут про 2.5 рубля писал?! Успели всё раздать по 1.4 рубля, или всё же разочаровались и ушли с лосями гулять в следующую бумагу? PS: Я смотрю и в ДВМП разгон захлебнулся... бедняги разгонялы. Что-то не тянет у них
Я с лосями ушел не по своей воле, а токмо волею пославшей мя жены.
Laert_24 - 0,8 - 0,9 берем? у тебя есть доступ к кластерный обьемам проге? на планочном падении они переливали сами себе по 2000-3000 лот вниз через какойто диапазон!!!
С точки зрения спекулянтов тут по 10% уже неинтересно,ливануть могут на минус 40,Нижний лимит не ограничили,а это большой риск!москухня вообще обозрела,я поэтому на спб бирже торгую,там таких ограничений нет по американским стокам
сколько там 8 рабочих сессий обычно заточение??? про дергания Русгрейн , Фарм, синтез, клетка все то что не росло и растет на коррекциях ТНС НН надежды сегодня подал - либо втарили сегодня для разгона , либо подняли , что бы в ПН поднять еще и вливать
С точки зрения спекулянтов тут по 10% уже неинтересно,ливануть могут на минус 40,Нижний лимит не ограничили,а это большой риск!москухня вообще обозрела,я поэтому на спб бирже торгую,там таких ограничений нет по американским стокам
сколько там 8 рабочих сессий обычно заточение??? про дергания Русгрейн , Фарм, синтез, клетка все то что не росло и растет на коррекциях ТНС НН надежды сегодня подал - либо втарили сегодня для разгона , либо подняли , что бы в ПН поднять еще и вливать
на коррекциях споминают про диод , левенгук
В тнснн преф погонят
спасибо, что ты понимаешь прелести риска) обычка так же полетит))) может быстрее, а может медленней
Зашёл на минус 20% вышел на минус 5% хорошо же плюс 15% в итоге
тут где-то будет безопасное место для покупок)
я тебе обьясню!!! было бы глупо через выкуп не отмыть наличных денег!!! кто-то соберет со средней ниже рубля а подаст к выкупу по 2,5 - альтернативный сценарий) с налички всего -13% НДФЛ и обсолютно белые деньги )))) как это провернут я не знаю, но очень все реально , если задуматься нормально и кому весь этот подготовленный концерт нужен был.. если выкупать по копейке, то ничего не отмоешь!!!
Яндекс такси создано для отмывания , а тут прямо все под боком
А где обманутый е..рей? Хоть бы промычал чё нибудь
такой же вопрос хотел задать
ты заметил сидельцы не пишут брани нет знакомы по форуму майскому лиц нет
такое вепечатление в мумажке есть мелочь , а все сидельцы вышли!!!
жду ждем корридора открытия +40% а до него не берем ...... точнее отсчитываем ДНИ и берем за пару дней до открытия ибо на корридор налетит народу и разгонят
Ты прав , никого не остаЛОСЬ, все ссат заходить в такой актив, но планки никто не отменял Опять же, мы до сих пор не знаем цену выкупа последней сделки. Есть грамотные люди, которые посчитали? Я бы сам, но мне просто лень
А где обманутый е..рей? Хоть бы промычал чё нибудь
такой же вопрос хотел задать
жду ждем корридора открытия +40% а до него не берем ...... точнее отсчитываем ДНИ и берем за пару дней до открытия ибо на корридор налетит народу и разгонят
Ты прав , никого не остаЛОСЬ, все ссат заходить в такой актив, но планки никто не отменял Опять же, мы до сих пор не знаем цену выкупа последней сделки. Есть грамотные люди, которые посчитали? Я бы сам, но мне просто лень
В смысле последней сделки ? Это ничем не поможет , так как сделок была только одна покупка за рубль все го банка у цб) и все . Тут либо будтет как указано в доках , тогда кто это все покупал ? На второй и третьей планках точно все вышли )) Либо у них есть право утвердить новую цену для выкупа .. средневзвес за 6 мец как вариант Могут и 3 рубля)
Я покупал 1 лот, от сбера новость приходит на почту о принудиловке по цене 0,000 какая-то там сотая копейки. Умножил эту сотую копейки на кол-во акций, получил рубль, все как и полагается =)
Я покупал 1 лот, от сбера новость приходит на почту о принудиловке по цене 0,000 какая-то там сотая копейки. Умножил эту сотую копейки на кол-во акций, получил рубль, все как и полагается =)
оставь его и расскажещшь здесь лично сколько ты получишь по выкупу) интересно
мы то что нам движение нужно и профит получили и забыли и бумагу и ветку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.