С точки зрения соблюдения обрядов - ритуальная жертвенная кровь лилась потоком вчера, сегодня доливали не успевшие вчера...., и теперь встаем в режим ожидания чуда (жертвенный алтарь при том просыхать не должен)…..
У меня нет акций воблы. Но такую ситуацию при котором: цена выкупа примерно 0 рублей, а акция торгуется 1,5 я не видел. Объясните мне чисто для моего саморазвития, зачем покупать акцию по 1,5 рубля, чтобы отдать его по принудиловке мажору за 0,0000....1 рубль? заранее спасибо
У меня нет акций воблы. Но такую ситуацию при котором: цена выкупа примерно 0 рублей, а акция торгуется 1,5 я не видел. Объясните мне чисто для моего саморазвития, зачем покупать акцию по 1,5 рубля, чтобы отдать его по принудиловке мажору за 0,0000....1 рубль? заранее спасибо
Никто не берет её на дольше чем пару минут. По 1,45 взяли по 1,47 скинули. Это спекулянты объём делают. Остальные избавляются как в последний раз
При нормальном естественном развитии Мосол и был бы 60-120. Более того уверен, он там и будет... но уже не наш. Не учли один маленький, но немаловажный момент: дичайшая жадность основных владельцев да несовершенство законов им в помощь... Этим неглупым ребятам банк достался задарма, получили немеряно денег от государства, списали долги и кидают миноров... эпоха дикого капитализма продолжается. Задумайтесь над этим, конда пойдете голосовать за идеи единой россии... Для русских эта страна давно потеряна
Цена приобретаемых ценных бумаг на основании обязательного предложения не может быть ниже их средневзвешенной цены, определенной по результатам торгов за шесть предыдущих месяцев.
Никто не берет её на дольше чем пару минут. По 1,45 взяли по 1,47 скинули. Это спекулянты объём делают. Остальные избавляются как в последний раз
ну может кто в долгую и готов... надо быть юридически подкованным человеком, чтобы когда у тебя акции изымут принудительно по 0 рублей, подать в суд и отсудить справедливую сумму
(еще надо знать где она справедливая то)
иначе смысла тарить нет при текущих исходных данных
С точки зрения соблюдения обрядов - ритуальная жертвенная кровь лилась потоком вчера, сегодня доливали не успевшие вчера...., и теперь встаем в режим ожидания чуда (жертвенный алтарь при том просыхать не должен)…..
Даже смысла нет голову этим забивать.когда оставалось 5 минут до снятия с торгов разгуляя или трансаэро такие биды в стакане выкатывали что мама не горюй,тоже думал,ну точно кто то что то знает и тишина
Даже смысла нет голову этим забивать.когда оставалось 5 минут до снятия с торгов разгуляя или трансаэро такие биды в стакане выкатывали что мама не горюй,тоже думал,ну точно кто то что то знает и тишина
Все возникающие вопросы акционеры могут задать по номеру Call-центра Акционерного общества ВТБ Регистратор или в его офисах. Телефонный номер: 8-800-200-69-12.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.