Это всё фигня Есть планка которую не перепрыгнешь И сколько нужно бабасов чтобы сделать -35 руб за акцию, и это же боюсь представить что будет.
ты не всёк ключевые слова "ночью, пока нет ликвидности"; бабосов надо не особо много - догнать до определенного значения, ненадолго; дальше срабатывают стопы и маржинколлы - ценник летит в тартары; дальше все бабосы организаторы шоу отбивают многократно - расклад у них есть начальный; всё, что надо сделать бирже - снять планки и нулевой барьер; они работают над этим.
новизна схемы: заработать можно даже на тех людях, у которых нет или мало денег. То бишь есть у тебя 100 тыс, а просюраешь 400; а с плечиками пару лямов
не! ну не завтра, конечно, это всё будет; пока биржа потренировалась на тех 1000 несчастных с нефтью; многим из руководства биржи понравилось, знаю не по слухам
Какой ночью нет ликвидности? Мося не работает. Если про спб и тонкий рынок после закрытия пендосов так вообще то это два разных пула, и напрямую отношения к нй спб не имеет, а кто набрал плеч под неликвид пендосов тот сам себе злобный буратино.
Хм! Еще раз: биржа "не прикроет лабуду", а анонсировала введение отрицательных цен. И они уже доступны на тестовом полигоне. Пока по фьючерсам, затем на опционах и фондовом рынке. Для них интересная тема
Не ..Ну акция это не фьюч.. здесь как был актив, так он и останется, если ты без плеча и без стопов...у акции нет экспиры, а если с плечами, ясен пень просто попадешь на маржин кол
брат, ты тоже не ВСЁК ниже расписал пошагово по схеме попадаешь БЕЗ ПЛЕЧА И БЕЗ СТОПОВ и даже, если держишь запас бабла!!!
Я внимательно прочитал я не могу понять как это может произойти с акциями, при условии, что ты не брал плеч и не ставил стопов...с фьчами понятно... По какой такой схеме, не могу понять. Так они могут всех акционеров биржа обнулить,извини но как это может произойти с АКЦИЯМИ....
Сейчас последнее время правительство всё делает для того, чтобы защитить права миноров. И чтобы вы тут не писали про принудиловку какой то доли рубля, этого просто быть не может!!! Не верю. Буду ждать 18 июля))
Да не может быть априори такого с акциями. Если ты на свои и не ставил стопы, никто не вправе за тебя нажать кнопку и продать куклу по минусовой цене
Брокер вправе продать твои акции абсолютно законно, если у тебя маржинколл. А у тебя при минусовой цене за акцию - маржинколл. Да ты почитай мой пост ниже. Люди с нефтью тоже не верили
Как у меня может быть маржин кол в акциях, если я не брал плеч?
Брокер вправе продать твои акции абсолютно законно, если у тебя маржинколл. А у тебя при минусовой цене за акцию - маржинколл. Да ты почитай мой пост ниже. Люди с нефтью тоже не верили
В шорт, это такое условное плечо будет, вроде и куча бабла а плечи есть
ты не всёк ключевые слова "ночью, пока нет ликвидности"; бабосов надо не особо много - догнать до определенного значения, ненадолго; дальше срабатывают стопы и маржинколлы - ценник летит в тартары; дальше все бабосы организаторы шоу отбивают многократно - расклад у них есть начальный; всё, что надо сделать бирже - снять планки и нулевой барьер; они работают над этим.
новизна схемы: заработать можно даже на тех людях, у которых нет или мало денег. То бишь есть у тебя 100 тыс, а просюраешь 400; а с плечиками пару лямов
не! ну не завтра, конечно, это всё будет; пока биржа потренировалась на тех 1000 несчастных с нефтью; многим из руководства биржи понравилось, знаю не по слухам
Аной ночью нет ликвидности? Мося не работает. Если про спб и тонкий рынок после закрытия пендосов так вообще то это два разных пула, и напрямую отношения к нй спб не имеет, а кто набрал плеч под неликвид пендосов тот сам себе злобный буратино.
Блин, ну народ, хорош одни и те же вопросы задавать... Ну вы хоть почитайте страницу-две вниз. Еще раз - ММВБ планирует переход: а) с 25(?) июня на вечернюю торговлю по 25 акциям; б) в течении года расширять список; в) в ближайшей перспективе ММВБ планирует переход в режим 24/7. Ищите в интернете, мне лень ссылку искать
какой шорт??? С ним ясно, что на маржин могут свозить. Вы что, белены объелись...я сейчас говорю о позиции в лонг. Я купил акции на свои и сижу кто из нас сейчас бухает, не пойму, я или вы
Сейчас последнее время правительство всё делает для того, чтобы защитить права миноров. И чтобы вы тут не писали про принудиловку какой то доли рубля, этого просто быть не может!!! Не верю. Буду ждать 18 июля))
подумай хорошеньконужно было выходить еще вчера, или при проходе ниже 2.4 сегоднявыходить нужно отсюда, все равно,я так думаю еще пака 1.8, он был нижечем ждать деда марохапривыкайте вы признавать ошибки,сверх рисковые, и резать их безжалостноа иначе так порежут Вас
странно,вон люди Житель по 3,3р нахапали,щас там 009коп и их никто не прикрывает а тут хоЧЮт купил акции на СВОИ,и в -38% и ты почему то должен быть Броком прикрыт все равно никак не всеКУ
На сколько вляпался? Ты тут, судя по постам, брал сидел пару лет минимум и ничего не продавал
Да чего ж сложного??? Схема ниже. Как попасть в лонге без плечей, без стопов и даже с неким запасом бабла и остаться должником брокера. Если биржу не осадят, то году в 21-22 это всё введут
В настоящее время никак. Минусовая цена на акции противоречит действующему законодательству. Однако минусовая цена возможна не в самих акциях, а в производных инструментах на эти самые акции. Законодательная работа сейчас ведётся в направлении запрета для неквалифицированных инвесторов работать с подобными инструментами, где могут быть минусовые цены.
Аной ночью нет ликвидности? Мося не работает. Если про спб и тонкий рынок после закрытия пендосов так вообще то это два разных пула, и напрямую отношения к нй спб не имеет, а кто набрал плеч под неликвид пендосов тот сам себе злобный буратино.
Блин, ну народ, хорош одни и те же вопросы задавать... Ну вы хоть почитайте страницу-две вниз. Еще раз - ММВБ планирует переход: а) с 25(?) июня на вечернюю торговлю по 25 акциям; б) в течении года расширять список; в) в ближайшей перспективе ММВБ планирует переход в режим 24/7. Ищите в интернете, мне лень ссылку искать
Я в курсе про мосьские вечера но пока это чистой воды писями по воде виляно, никто не знает что будет. Смотрим наш спб пост маркет и видим гуано а на мосе обьемы будут из расчета на Василия из подворотни. Какой дебил оставит 3% или около того стоп и тейк я даже хз. Для спекуля это нонсенс а инвестор должен быть из яслей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.