поддерживаю там и ценник ниже средневзвеса за полгода но увы! сейчас никого этот средневзвес не интересует несогласные - милости просим в суд
Тут похоже другим законом всё регулируется, № 127-ФЗ «О несостоятельности" И там нет указания на средневзвес, только вот это: http://www.consultant.ru/document/Cons_doc_LAW_... 21. Если в результате осуществления мер по предупреждению банкротства банка, предусмотренных настоящим параграфом, Банк России, Агентство или инвестор стали владельцами более девяноста пяти процентов обыкновенных и (или) привилегированных акций банка, предоставляющих право голоса в соответствии с пунктом 5 статьи 32 Федерального закона "Об акционерных обществах", в том числе путем приобретения паев паевого инвестиционного фонда, сформированного Управляющей компанией, в состав имущества которого входит указанное количество акций банка, Банк России, Агентство, инвестор или лицо, приобретшие указанное количество акций банка, при прекращении паевого инвестиционного фонда, сформированного Управляющей компанией, вправе выкупить у остальных акционеров - владельцев акций банка, а также у владельцев эмиссионных ценных бумаг, конвертируемых в такие акции, указанные ценные бумаги. 24. Выкуп ценных бумаг банка осуществляется по цене, которая равна их рыночной стоимости и должна быть определена независимым оценщиком не позднее шести месяцев до даты направления в банк требования о выкупе ценных бумаг банка.
И не забываем, что даже если когда-нибудь Мосол превратится из помойки в конфетку ...... так вот не забываем про принудительный выкуп в любой момент (98% акций у Ротенбергов). А оценка по всем методикам - 0. Ну если раздобрятся, то по средней за полгода. Это максимум мечтаний
А они меня хренами покрыли. Вместо того, чтоб денежную благодарность прислать
Да я думаю, что судится никто и не будет тут, цена выкупа если будет предложена то очень хорошая) Люди просто читать не умеют. При таком фри, даже при 10 рублях весь фри на ярд рубликов не потянет. Не будет из за этого Ротенберг портить себе репутацию в глазах общественности, и тем более сейчас и в таком значимом для него регионе.
Да я думаю, что судится никто и не будет тут, цена выкупа если будет предложена то очень хорошая) Люди просто читать не умеют. При таком фри, даже при 10 рублях весь фри на ярд рубликов не потянет. Не будет из за этого Ротенберг портить себе репутацию в глазах общественности, и тем более сейчас и в таком значимом для него регионе.
Уже все предложили, там даже написано 1 рубль за акцию...без всяких дробей и долей.
А может вам к царю.чтоб кулаком как стукнул по столу,ты чего мне ротен накануне голосования инвесторов порядочных обижаешь,а ну дай им по пятерке на лист
Жаль, что эти 30тыс акционеров-пенсионеров об этом узнают скорее всего не скоро, а так бы было -30тыс. голосов в скором голосовании по известном проекту
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.